Женские мозги - что не так?

• Автор темы Автор темы Regina
Я думаю, они просто не хотят что-то в своей жизни менять (ведь слова "я тебя не люблю" и т.д. подразумевают, что тетка должна оскорбиться и предпринимать действия к разводу/разъезду).

Так я и не говорю, что им ее кто-то дает, они сами надеются.

Типа, "а вдруг он передумает" , "а вдруг он просто обиделся на что-то", "а вдруг он просто пошутил", "а вдруг он не то хотел сказать", "а вдруг он не мне это хотел сказать" ну и так далее.

Каждый предпочитает видеть и слышать то, что ему хочется, а не то, что есть на самом деле.

Так вот меня в свою очередь интересует почему и что в голове отключается

Браво.

А так же спасибо модератору, который выкинул эту ветку сюда.

Почти каждый день появляется тетенька (девочка) которую интересуют два вопроса:

Кстати, опыт показывает, что от тетеньки до девочки дистанция намного меньше, чем думают некоторые.

я думаю, эти вопросы и реакции, что "женские" или "мужские" -- продукт извне, а не продукт внутренней деятельности... Например, "биологические часы" у женщин в России загадочно начинают тикать лет на "-цать" раньше, чем у их "товарок" с "дикого запада". Это же не значит, что у них "биологические часы" разные? все женщины... Просто в одной социальной среде приянято так, а в другой -- эдак.

Тут та же фигня. Я не претендую на истину, но мне почему-то кажется, что все эти проявления изнутри -- есть следствие давления снаружи. Отсюда и "мужские" и "женские" вопросы... Каждый заполняет свою социальную роль, как может... А есть недомерки, типа меня и margo qu, которые просто не въехали "в тему" вовремя... Отсюда и сомнения в своей половой принадележности

защитная реакция - это избегание боли любой ценой в данном контексте, а тут как бы явное стремление...

женская сущность проявляется диалектично

во первых, стремление отдаться - это самое, на мой взгляд, ключевое предназначение женщины, и в стремлении его исполнить она способна зайти очень далеко даже вопреки очевидной невостребованности у конкретного индивида. Уж коли вложены инвестиции и до сих пор все шло нормально, остановиться в связи с полученной негативной обратной связью сложно, налицо инерция системы, маховик раскручен, женщина недоумевает

что касается упомянутой вами защитной реакции, то это дело включается по отношению к чужеродным субстанциям, чужому, не_своему миру, тогда да, тогда женщина-самка начинает строить ограждения. В упомянутом же вами случае речь идет о том, что ей (женщине) сложно осознать свалившуюся на нее реальность, изменить направление собственного развития, выключить особь, принятую ошибочно за свою, из внутреннего близкого круга и начать с ней взаимодействовать как с чужой. Для женщины это вполне естественно, потому что мы вообще консервативный пол.

Женские мозги - что не так?

Всё не так, кроме того что никто из мужчин не знает где находится то место где они расположены. Про женский мозг, более менее понятно, с мозгами затрудниения - сколько их и где?: ( У всех женщин по разному).

я боюсь что это долго объяснять. Но я имею в виду ровно то что я сказала. Только в некоем широком смысле. Инь и Ян, если слышали. Инь если выражаться тезисно, раскрывается, отдается, впускает в глубины, впоследствии растворяет и поглощает. Ян - совсем наоборот.

Кстати да, тут на праздники друзья привели очень богатую деушку из Питера (у нее там сеть комп. магазинов), которая в Америку погулять приехала на недельку... Так вот мой муж сказал, что она выглядела значительно старше нас остальных (3х) девушек хотя все мы одного возраста. Он высказал предположение, что стареют там быстрее... может быть из-за стресса или еще чего-то?

Тему не переносили, я ее сама здесь открыла. :P

Мозг - у отдельного индивида, а мозги - это когда явление носит массовый характер

Так вот мой муж сказал, что она выглядела значительно старше нас остальных (3х) девушек хотя все мы одного возраста. Он высказал предположение, что стареют там быстрее... может быть из-за стресса или еще чего-то?

Из-за нещастий, бедствий и лишений. Зависти. Ну, и плохой экологии. Колбасы и мущин. А также некачественных фумигаторов. И недостатка секса.

знакомая мелодия для флейты с оркестром...

и главное меня этот форум (в отличии от секса и тонуса) ну ни разу не разочаровал.

Не знаю, меня и Секс с Тонусом не разочаровывали

Так вот меня в свою очередь интересует почему и что в голове отключается, что в прямых ответах женщины ищут скрытый смысл?

Есть теория, что у Ж полушария мозга работают одновременно, а у М - попеременно.

Поэтому у М - либо мысли, либо эмоции. А у Ж - их смесь. И когда эмоций много, они туманят разум.

у нее там сеть комп. магазинов - думаю что если бы каждая из вас сама тащила на себе такой бизнес в СПб, выглядели бы ровно так же, уверена.

Вот я вечно обратному удивляюсь - почему европейки выглядят много страше и морщавее, чем их 30+ ровесницы в том же СПб

если мне говорили что не любят или не хотят, то как-то не возникало желание дальше разговаривать или задавать вопросы.

А вам не попадалось мужчин, которые через 5 минут/ 5 дней/ 5 месяцев возвращаются и жарко клянутся в обратном? Всегда есть вероятность, что встретился именно такой экземпляр.

Кроме того, прямых ответов почти не бывает. Бывает примерно: "я тебя не хочу" - в этой позе (подтекст: "Встань иначе - и захочу"), "ты мне больше не интересна" - как любовница (подтекст: "Я так устал, побудь мне родной матерью") и т.п.

На категоричные заявления женщины обычно реагируют вполне адекватно, просто мужчины очень редко делают категоричные заявления.

А вам не попадалось мужчин, которые через 5 минут/ 5 дней/ 5 месяцев возвращаются и жарко клянутся в обратном? Всегда есть вероятность, что встретился именно такой экземпляр.***

и?))) Правда стоит с ним трепать себе нервы?)

Я тоже так подумала. Мне лично она понравилась и никакой разницы я не заметила, но разве что серьезнее... а так очень привлекательная девушка.

Ну да, типа любовь — это торжество воображения над интеллектом (c)

Назад
Сверху