жЕНСКИЕ сЛЕЗЫ

Исходное сообщение РазУмная

Нет... все-таки,что ни говори,но лучше уметь плакать тогда,когда это НУЖНО... когда это может все улучшить.... то сть выплакаться м все. А сентимантальность,это плохо. Лучше не плакать никогда,но хато однажды всетаки разреветься.... так както..чище, то есть, если слезы у девушки,которая никогда не плачет,то это значит, что действительно больно и шуткам уже здесь не место. Чем реветь через день-противно,ао-моему,даже самой.

хорошо сказала. Знаешь, а со временем перестаешь реветь каждый день, надоедает

Исходное сообщение natulj

Между прочим, искренность или неискренность женских слез довольно легко проверяется по тому, как эти слезы исчезают. Если женщина даже после того, как она достигла своей цели, еще долго всхлипывает, успокаивается, значит, плакала она от души. Если же по достижении цели щеки женины мгновенно просыхают и она тут же берется за пудреницу, то мужчина может сообразить, что рыдала она притворно. Хотя чего соображать, когда цель женщины уже достигнута!

Не правда!!! Кстати, если плакалось от души, то слёзы и высохнут быстро, потому как от сердца!!! А если истерика и дурь, то можно сутками канючить!

Исходное сообщение I_vedma

Не правда!!! Кстати, если плакалось от души, то слёзы и высохнут быстро, потому как от сердца!!! А если истерика и дурь, то можно сутками канючить!

Если ты лыбилась больше 4 сек. то у тебя не естественная улыбка. Если у тебя высохли тут же слезы, ты плакала специально!

а я плачу часто, но не от того что хочу что-то получить, а от жалости! с детства какаято плаксивая! правда когда узнала что сестра разбилась, то слез небыло, была истерика! я не плакала а ревела как зверь какойто! страшно когда слез нет, пусть лутше я изольюсь ими мне не так больно! тихо могу плакать, когда кино смотрю когда музыку слушаю когда вижу какогонибудь несчастного животного, но не от горя, от него я с ума схожу! а плачу исключительно от жалости!

последний раз я плакала тогда когда меня училка долбанная завалила на экзамене и этим самым сорвался мой красный диплом! обидно было я целый день ревела!

Я не часто плачу, по моему даже очень не часто (особенно после развода 2 года) хотя нет, довел меня на работе коллега до слез, но я на людях ни ни. Вышла покурить и сказала вслух без свидетелей все, что о нем думаю и представила как тушь потечет, как он рад будет и сказала себе Ни реви, а я Ни реву. Думаю, что не стоит стыдиться слез, но и часто реветь не стоит надоест особенно тому кто на реву смотрит…

Исходное сообщение Grigoriy

Если ты лыбилась больше 4 сек. то у тебя не естественная улыбка. Если у тебя высохли тут же слезы, ты плакала специально!

Я могу и намного дольше лыбиться

мне трудно плакать на людях, особенно на глазах тех, из-за кого эти слёзы...уйду куда-нибудь и расплачусь...не знаю почему..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху