Женские уступки - как далека надо заходить

• Автор темы Автор темы диана
Д

диана

Дорогие женщины! Хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу: на какие изменения Вашей внешности/поведения/стиля жизни/привычек Вы пойдете по желанию Вашего любимого?

Где граница разумного в этом вопросе? Если любимый просит Вас поменять стиль одежды с небрежно-спортивного на элегантный, сделаете ли Вы это (прекрасно понимая, насколько для мужчин важен вопрос внешности подруги) или пошлете его на фиг?

Хорошо, если вкусы полность совпадают, а если нет?

У меня перед глазами пример ярчайший: пара (6 лет в браке), он мужчина крайне интересный, она - несколько запустившая дама, придерживается никакого стиля в одежде, предпочитает не готовить ему. Уж он и так и этак намекает ей (даже при посторонних), что мол неплохо бы за собой последить, ну, хоть пару раз костюмчик одеть... Она его каждый раз обрывает, мол, женщина имеет право одеваться как ей нравиться. А потом его из чужих постелей вытаскивает и жалуется на это. Ведь тупиковая же ситуация, товарищи!

Ну не знаю, что-то я изменю легко, что-то - сложнее, что-то менять не буду. А вот объяснить, почему я легко сменю стиль одежды, крепко задумаюсь о прическе и не буду менять сладкие духи на свежие (в крайнем случае вообще парфюмом пользоваться не буду) - не могу. Просто для меня приоритеты во внешности распределены именно так.

Что касается "как далеко заходить" - пока не чувствуешь при этом себя жертвой и что твоя индивидуальность разрушится. Кроме того есть разница - а хочет ли меняться и Ваш партнер или нет.

Мужчина, который любит женщину очень сильно, прости ее выйти за

него замуж - т.е. изменить свое имя, бросить свою работу, рожать

и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы,

перезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно

себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую не

любит.

В зависимости от поворота башни на момент, поменять могу буквально очень многое, чтобы любимому было приятно.

Но самой мне от этого хорошо почти никогда не бывает.

Но ситуация не тупиковая ни разу. Компромисс - даже не вопрос.

А вопрос почему дамочка не желает идти на этот компромисс.

Пупс, у каждой пары (даже любящей) по разному: не все меняют имя, не все бросают работу, не все переездают (иногда переезжают по инициативе жены), многие далеко не сразу рожают детей.

Что касается примера, приведенного автором, то он вызывает массу вопросов. Например:

если мужу так внешний вид жены не нравится, чтож он женился-то?

почему они не разводятся и все это терпят (жена - измены, муж - жену-распустеху)?

а что, если жена подтянется, муж ей так сразу и изменять бросит? Сами же пишете, что вытаскивают его из постелей, а не постели - значит и молодым, аккуратным, красивым удержать его не удается.

я чего? против ? я так - мысли вслух и с тобой согласен - странная парочка, самое интересоне как они таки поженились то???

нажмите здесь

Мне кается, что здесь проблема не в стиле одежды, а гораздо глубже.

А разница в стилях или неряшливости действительно может действовать на нервы.

Только вот изменить человека, практически невозможно, если он сам не хочет.

А на людях замечания делать это не -культурно , обижает и может вызвать обратную реакцию.

А об уступках, что сказать, если какой-то стиль Вам не идет, или не к лицу, или не по средствам, то зачем менять?

В принципе, я не против экспериментов, но в разумных пределах.

нажмите здесь

А для женщин, что не важно, что-ли?

Пупс, о Вашем сообщении я сказала немного не так. То что Вы перечислили, это гораздо серьезнее, чем прическа или духи. Не думаю, что стоит (и возможно) изменить свои взгляды на детей, работу и т.п. Гораздо разумнее выбрать в мужья (жены) того или ту, кто Ваши взгляды по этим вопросам разделяет.

в принципе, могу согласиться с изменением себя, но до определённых пределов, которые сама себе и установила. Немаловажным кажется КАК он это попросит сделать...

Цитаты сорвались.

Первая :"А потом его из чужих постелей вытаскивает и жалуется на это. "

Вторая: "прекрасно понимая, насколько для мужчин важен вопрос внешности подруги".

Если этот товарищ активно меняет постели, изменение внешности дамочке не поможет.

Алтея права.

В приведенном примере, я неправильно сказала: чаще всего жена не дает ему в чужую постель попасть (бдит). А то, что он заглядывается на хорошо одетых женщин, на короткие юбки, на длинные волосы - ее обижает страшно.

Она - не москвичка, идти ей некуда. Он довольно прилично зарабатывает, ее тоже устроил на эту же работу. Вот недавно квартиру роскошную купил.

Что касается, как он на ней женился, могу сказать. Лет 7 назад она была экзотичная брюнетка с роскошными волосами до талии, серыми удлиненными глазами и белой кожей, тонкой талией и широкими бедрами, стройная. Чтобы ему понравиться одевалась в высокие сапожки, обтягивающие брючки, коротенькие пиджачки (юбки не носила, с ногами у нее не очень). Вообще в то время на нее мужики на улицах оборачивались. Сейчас она остриглась коротко, причесываться забывает, принципиально не красится (я согласна - природные данные, но, увы, все увядают, а ей - 35!), поправилась, не вылезает из обычных черных брюк и каких-то безразмерных свитерков сомнительного вкуса. Черных брюк у нее масса, все стоят от 300 долл. (Мой вопрос: на фига покупать одинаковые черные брюки?!!) Все это у нее называется спортивно-элегантным стилем.

Мария, ну тогда не могу эту женщину понять - деньги есть, за мужа боится (т.е. в своей привлекательности сильно не уверена), свой стиль зачем-то изменила на менее удачный....

Может из-за измен мужа (или еще из-за чего) просто поставила на себе крест? Или завела себе любовника (или хотя бы имеет неизвестный Вам круг общения) который любит, когда на женщине черные брюки за 300 долларов? В общем гадание на кофейной гуще.

А муж пробывал не делать жене замечания при всех (меня бы например это сильно бы задело), а просто подарить ей что-то сексуальное? Вообще по-моему замечания при всех делаются не для того, чтобы изменить внешность жены, а чтобы ее унизить и показать, как ей, мол, до мужа далеко. После этого действительно может и не захотеться мужа соблазнять.

Где граница разумного в этом вопросе? /i]

имхо что касается стиля одежды, то тут уж мужчине вставлять свои 5 копеек вовсе смешно. Эти попытки /если конечно м не профессионал/ приводят к тому что "наряженная" им женщина выглядит как корова с седлом.

Я согласна уступить когда мужчина просит "притушить" макияж и не одевать супер мини прозрачные блузы и т.п... потому что считает это вульгарным /речь не идет об особых случаях/ ...вот в таком духе надо уступать но не подстраиваться полностью под него "ломая" себя - это тупик.

Что касается примера то согласием "одеть костюм" здесь не поможешь -можно погрязнуть в спорах относительно мелочей. но проблема видится в другом: женщина больше не считает нужным следить за собой и нравится мужчинам. Печально но это достаточно распространенное явление и по-моему это часто безнадежно...

женщина больше не считает нужным следить за собой и нравится мужчинам.

На самом деле я еще могу понять тех женщин кому своя внешнось пофигу (или вообще денег нет), вот они себя и запустили. Но если есть деньги и что-то делается, только "не в кассу" - это уже странно. Вот сколько раз видела женщин с донельзя ободранным ярким лаком на ногтях - и зачем она вообще спрашивается ногти красит, время и деньги тратит. Если бы не делала ничего - лучше бы было. То же с плохо прокрашенными волосами, мешковатыми свитерками не несколько сотен долларов и т.п.

----------------------------

Кстати все эти свитерки, ногти, прически и т.п. в офисе так же неуместны, как и на свидании.

И это при том, что костюмчики-то у той особы в гардеробе висят, и, ах, какие костюмчики!

Но к примеру сказать, вот у моего мужа, напр., вкус и чувство меры объективно лучше моих, поэтому я без него вообще ничего не покупаю. Но вот если, скажем, ему бы нравился спортивный стиль , уж не знаю, стала ли бы я менять классический на спортивный, стричь волосы и т.д.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Где граница разумного в этом вопросе?[/quote]

Там же, где граница платежеспособности супруга

Назад
Сверху