Женское очарование

• Автор темы Автор темы Ирина_M
для них более очаровательна не сама женщина, а то что он сможет с не поиметь

это я не по себе мерю... это статистика

Да где Вы такую статистику-то нарыли? Неужели это правда? Если честно как-то не верится!

====================

А по теме, очарование (в отличие от физической привлекательности) штука настолько трудноуловимое и индивидуальное,что почувствовать его легко,а вот описать критерии - практически невозможно. Я и браться не буду.

это статистика

"Бывает ложь, бывает наглая ложь, а еще бывает статистика..." (С)

Просто не та книжка(журналец) девушке попались, термин затертый, в связи с чем утрируется частенько, вот и другой ассоциативный образ.

Возможно, что это было бы так, если бы речь шла не о

Это не от отсутствия информации. Это ее позиция - проверенная, устоявшаяся и незыблемая!

Это не очаровательность, а привлекательность

Очаровательность вызывает разноплановые эстетические чувства, очарователен и остроумный начитанный человек любого пола и возраста, к примеру.

А привлекательность отвечает за конкретные хммм качества

Внешняя, например

Или сексуальная

ИМХО

Это ее позиция - проверенная, устоявшаяся и незыблемая!

Очаровательная позиция!

Я и браться не буду

вот и не беритесь, что ж тады сюда пришли

...

Это не от отсутствия информации. Это ее позиция - проверенная, устоявшаяся и незыблемая!

я почти вас люблю

журналы не читаю, потому как в журнале работаю

если читаю, то тока по работе...

для души читаю литературу посерьезнее

, а что нельзя просто людей послушать, не по теме поговорить (вот о мужчинах, которые все только с женщины что-то поиметь хотят к примеру)? А то вдргут кто-нибудь так сформулирует, что я почувствую - да, вот это оно. Кстати, про очаровательно спотыкание у Снарка мне понравилось

я почти вас люблю

Аккуратнее, плиз, а то вдруг я поверю?

Доверчивый я....

Это не очаровательность, а привлекательность

Очаровательность вызывает разноплановые эстетические чувства, очарователен и остроумный начитанный человек любого пола и возраста, к примеру.

Тогда что же такое очарование ?!

очаровательной является женщина, очаровывающая мужчину, который хочет быть ею очарованным

Блестяще!!!

Тогда что же такое женское очарование ?!

Правда ваша, нафлудимши аз, каюсь

Тогда:

Очарование = Умение располагать к себе с первых минут

эээээ

А куда правда, обаятельность теперь запихивать?

журналы не читаю, потому как в журнале работаю

если читаю, то тока по работе...

для души читаю литературу посерьезнее

А.Пушкин, Маленькие трагедии.

Там где Моцарт притаскивает слепого скрипача к Сальери. И восторгается его манерой исполнения.

Мораль: Не кафкой единой

Делить литературу на серьезную и несерьезную - бессмысленно, лучше -на любимую/нелюбимую. Мне, например, понравилась пара замечательных рассказов писателя с нелёгкой фамилией (извините) Пидоренко.

сорри за флуд, ноу оффенс, эт сетера, диджиталли йорззззззз

бтв, что за журнал, интересно?

Ну и оговорчки у вас :

вопросы задавить

Лучше(эффективней) - вопрошающего

обаятельность теперь запихивать

Так это теперь обаянием называется ?

А с очарованием тoнко подмечено - много легче сказать, когда его нет(вот во фразаx о взаимопользовании к примеру ), чем описать явление. "Я не поэт и не люблю стиxи я, да и к чему стиxи - когда на небе звезды", или когда женщины очаровывают .

Очарование = Умение располагать к себе с первых минут

Располагать - это как? Зубы заговаривать. Это можно было бы и коммуникабельностью назвать. А в случае женского очарования, так еще всячискими ужимками и состраеванием глазок вызывать сексуальный интерес. Иначе в чем же его женственность должна проявляться.

Назад
Сверху