Женское очарование

• Автор темы Автор темы Ирина_M
хммм хмммм а Жванецкий тоже очарователен, и чем он ваше секс тире влечение вызывает?

Очаровательная - значит - радующая очи.

Очи у всех разные, значит и радует их разное.

А вообще, как у Гришковца - "если повторить слово много-много раз, то оно распадется на звуки и потеряет смысл". "Очарование" распадается раз на пятый.

Любите друг друга и не задумывайтесь.

Жванецкий тоже очарователен, и чем он ваше секс тире влечение вызывает?

Так мы ж очарование здесь обсуждаем!

По моему имху очаровательный человек - это открытый и дружелюбный.

Очарование - это то, что привлекает к тебе людей, неважно женщин или мужчин

Я тут уже опростоволосилась на филологической теме, но все-таки, по-моему, очарованиое не от радования очей, а от чар..Чаровница..Ворожба туда же...С обворожительностью..

Пример бы очаровательной женщины подобрать..Задумалась..

О чараx и очаровании уже писала.

Имxо, чары и просто привлекательность(рекламный ролик ) - вещи разные совершенно. Чары -материя тонкая, а для привлекательности сплошь и рядом достаточно банальныx вещей а ла той же доброжелательности и остроумия(ну и внешность, естественно ). Чары - при влюбленности бывает(тада неуниверсально - остальные - могут и не понять, если не рыбаки к примеру ). Всегда элемент загадочности присутствует, некоего мистического(гадское слово ) притяжения - между прочим, взаимопонимание необязательно и даже наверное мешает. Как красота природы - в те моменты, когда некоторое единение с миром чувствуешь. Как идея оригинальная - когда уже видна глубина, но еще совсем неясно, куда приведет. Завороженность - такое состояние скажем стандартными стимуляторами не достичь - но можно подчеркнуть xорошим спиртным . Эк высокопарно получилось - боюсь, в стиле падонкофф не описать мне. Все имxо.

А чего тогда Г пишет "Очаровательная - значит - радующая очи" ?

Про то, что взаимопонимание тут никчему- согласна.

Одри, говорите, Алтея? Как то и не возразить вдруг..

А как Вы думаете, Алтея, Мег Раён- очаровательна или нет?

А это Вы у спросите - имxо, с этимологией он напутал малость . Что касается Мэг Райен(кстати, всегда была уверенность, что, в противоположность имиджу, - она стерва первостатейная - и прочел о ней это - порадовался ) - дело вкуса, имxо - нет. Надо сказать, что "на карлу моxнатую", т.е. на экранные образы у меня вообще как-то так -не очаровываецца

А вот это -завсегда пожалуйста

Алекс, а чего конкретного пишут о её стервозности? Интересно!

Я с ней передачу видала, таки да, она совсем не такая конфета, как в тех её фильмах что мы тут имеем ввиду

А вот с Джиной Девис было наоборот..Её кино-имидж я совсем не люблю, а в интерьвью такая обаятельная умница оказалась..

А у меня как-то очарование с внешней привлекательностью совершенно не пересекаются. Т.е. иногда и совпадает, но чаще - нет.

Задумалась, какой бы пример поувесистей привести - пришла Вупи Голдберг на ум. Ну, кто скажет, что она не очаровашка в некоторых своих ролях !

Очарование, видимо - это такая внутренняя сила, которая заставляет забыть о внешности. Как?

Получается универсально: если внешность спорна, то очарование на всех действует.

Но меня больше занимает, конечно - мужское очарование. И можно ли мужчину назвать очаровательным - или это звучит несколько...эээ....

И можно ли мужчину назвать очаровательным - или это звучит несколько...эээ....

Наверное, требуются дополнительные ТТХ. Например: "Очаровательный пААААдлец"

---

Эх. ПесТня.

Ааачааараавательныя глазки...

Ааачааарааавали вы (завывая) меняаа

В вас стокаа силы стооооока ласки

И ночии, поooлныяаа Ааагняаа!

Назад
Сверху