Женское очарование

• Автор темы Автор темы Ирина_M
Буба, солнце Вы мое! И песни Вы поете, и деликатесы разные готовите - пожалуй, вас можно смело приводить как пример очаровательного мужсчины!

Дон Педро - это такой мужчина! Это что-то!

Вупи Голдберг на ум. Ну, кто скажет, что она не очаровашка в некоторых своих ролях !

Ну я скажу..

А как Вы думаете, Алтея, Мег Раён- очаровательна или нет?

Инге, можно я влезу?

Очаровашка, на мой взгляд, однозначно. Особенно в фильме "Когда Гарри встретил Салли".

Последнее время, правда, ужимок многовато.

Я, кстати, не согласна с отождествлением шарма и очарования, хоть они и имеют близкие корни. Шарм (имхо, конечно) подразумевает элегантность, стиль и загадку, а очаровательной может быть совершенно отвязанная "плохая девчонка". В общем, ядром очарования, как я его понимаю, является непосредственность.

Мне в качестве примера очаровательной женщины сразу приходит Вивьен Ли в роли Скарлетт. Особенно момент. когда она "плачет" на плече у Мелли по поводу того, что неблагодарный Эшли отказывается от лесопилки - а глаза-то, глаза!

А эпизод со вторым мужем... как бишь его... Фрэнк, что ли... "У меня замерзли руки... можно, я погрею их в Вашем кармане?"

Книжная Скарлетт вызывала у меня неприятие. Но увидев Вивьен Ли...

Такую женщину нельзя не полюбить

А за Вупи я заступлюсь. Особенно в "Привидении" хороша.

Ежли уж Вупи не очаровашка тогда и кто же...

И Одри, и Мег - тоже да.

Аглая, я тожe Вивьен Ли люблю...

А как Вам Валентина Серова? В сердцах четырех?

А Вупи- талантливая характерная актриса, но сижу неочарованная. -это Эльзе.

А как Вам Валентина Серова? В сердцах четырех?

Честно говоря, в "Сердцах..." запомнила только Евгения Самойлова. Женские персонажи яркого впечатления не оставили - что Серова, что Целиковская.

По остальным фильмам ("Девушка с характером", напр.) - по мне, простовата Серова. Хотя, возможно, и обаятельна.

Инге, гляньте кофе-мыл.

а по мне, Алиса Фрейндлих в "Старомодной комедии" верх очарования

ну и в Анне и командоре - хороша, но по другому

Назад
Сверху