Женское счастье

• Автор темы Автор темы prosto_REAL
P

prosto_REAL

Семейное

Что, суки, радуетесь, радуетесь, дырявому гандону и обоссаной пеленочке? Глумитесь над сестрой своей ближней, которая потом и кровью (менструальной) доказывала, что есть не только женщины в русских селеньях, но и секс в большом русском городе?

Теперь не та я уже, и не хочу разнообразного секса, как раньше бывало: в подворотне спьяну, на чердаке по обкурке, в незнакомой обблеваной коммуналке просто за интерес. Кончилась моя разгульная, веселая жизнь, только и осталось, что воспоминать воспоминания.

Поздно пить «Постинор», да и не пила я его никогда, так, закусывала, разве.

Жизнь моя влачится, как зашкалившие ходики, бродики, уродики.

Встаю утром рано, выпиваю чашку зеленого, свежевыжатого чая. Я нарочно так написала, чтобы вы поняли всю здравость моих нынешних жизненных циклов. Мой самый любимый человек тем временем просыпается, гладит меня своими огромными и шершавыми, будто ракетки для пинг-понга, ладонями, целует устами сахарными, гладкими, не слюнявыми ни разу.

Я в глупой молодости как-то очень удивлялась: почему у мальчишек либо сухие обкусанные губы, либо слюнявые, такие, что не ототрешься в три дня? А потому, поняла я теперь, что не любовь это была, а жажда спермы, и губы были не обязательны, не ценны, какие хочешь выбирай, а выбирала я все сразу и подряд.

А любимый тем временем проснулся, потянулся, расправил члены, чтобы обнимать меня и ласкать. После нежных объятий и поцелуев устами мы целомудренно ебемся: один мужчина и одна женщина на одной кровати, чистой, с простынями накрахмаленными. Потом он идет на работу, а я у окошка сажусь, с вышиванием. И нету краше доли такой, нету желаннее!

Ибо любовь это, девоньки, любовь настоящая, и каждый день – один и тот же партнер, да по несколько раз в день, больше, чем с разными, выходит, если пересчитать, а уж удовольствия-то от того, что не отберут, не выкрадут любимого злые суки – неизмеримо. А про гандон и пеленочку это я нарочно. Чтобы вы меня сначала пожалели и свысока так читать стали, а потом обзавидовались.(с)

А повеселее чего-нить есть?

А то и так настроение говеное

"Женское счастье" я знаю.

Это такой сорт огурцов парниковых.

В Москве зимой продаются.

Невкусные такие, хоть и длинные.

мерзавчик, ТЫ ОН ИЛИ ОНА? Если ты девушка, то почему у тебя мужской ник, а если ты МД, то почему пишишь от имени девушки?

Ничего не понимаю.

мерзавчик, ТЫ ОН ИЛИ ОНА? Если ты девушка, то почему у тебя мужской ник, а если ты МД, то почему пишишь от имени девушки?

Ничего не понимаю.

и лучше не надо...

меньше знаешь - крепче спишь (С)

Ничего не понимаю.

и лучше не надо...

меньше знаешь - крепче спишь (С)

Эт точно!

Какие странные люди бывают...

Ничего не понимаю.

Писал.естессно не я.Там же в конце специально (с) поставил.Могу дать и сцылку.

Назад
Сверху