Жидкий стул с запахом

nedug64173

🟢
Активность
26
Здравствуйте. Периодически у меня бывает частый стул с неприятным запахом, пища плохо переваривается и в кале видны кусочки еды. Но такое бывает не каждый день, поэтому на отравление не похоже. Газы тоже мучают. В нашем населенном пункте есть только терапевт, который назначил линекс. Пить его?

Для начала не мешало бы разобраться, что с вашим кишечником. Болей в левом боку нет? Вполне вероятно, у вас недостаточность поджелудочной железы, в таком случае нужно будет принимать не Линекс, а ферменты, например, Пангрол. Этот препарат новый, но его эффективность уже оценили многие.

У меня такие же симптомы были. Пью этот самый пангрол, чтобы восстановить пищеварение. Как врач объяснял - только у пангрола в капсулах содержатся мини-таблетки, произведенные по новейшей технологии, с длительным действием, поэтому этот препарат так хорошо помогает. С походами в туалет у меня уже давно проблем нет, и газы не скапливаются. Но я и диету соблюдаю.

Андрей Петроченков, все-таки панкреатит мне выставили. Боли были опоясывающего характера, которые минут через 30
после приема пищи появлялись. Кстати, пангролом спасалась. Попала я таки к грамотному доктору и мне выставили правильный диагноз.

Если панкреатит, то лучшего лекарства, чем пангрол, еще не придумали. Он натурального происхождения, на основе экстракта поджелудочных желёз животных создан, так что бояться не стоит, что поджелудочную вылечишь, а печень "полетит".

Тоже тут хочу отметиться, что из ферментных препаратов предпочитаю на данный момент пангрол. К нему и привыкания нет, и действие более пролонгированное. А я уже не один пуд препаратов съела - есть опыт применения.

Назад
Сверху