Жирная кожа

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Тест на здоровую кожу лица. Измени свою внешность! http://fun-guru.com/kozha1/?wmid=6969&subid=15580

За кожей лица надо постоянно следить,что бы она находилась в идеальном состоянии.Не все люди обладают нормальной кожей лица. У одних она жирная,у других-сухая,у третьих-смешанная.Постоянно используйте комплекс ухода за лицом.

Когда-то зашел к знакомой, а у неё маска на лице. Должен сказать, зрелище комическое) Оказывается это она так с жирным блеском сражается) Там сода, соль.. не помню, что ещё)))

Ох ничего ж себе! зачем же такие садистские методы в наши-то дни, когда есть обилие всяких масок, кремов,скрабов и прочих видов косметики. Моя тоже иногда с маской ходит, сначала было страшно, потом смешно, потом привык.

Из -за чего появляьтся волосы на лице? И как это можно выличить?

Из -за чего появляьтся волосы на лице? И как это можно выличить?
Если они у Вас были всегда, то это не лечится, это не болезнь, а особенность вашей внешности. А если стали появляться, то обратитесь к врачу. Похоже на гормональные сбои.

Когда-то зашел к знакомой, а у неё маска на лице. Должен сказать, зрелище комическое) Оказывается это она так с жирным блеском сражается) Там сода, соль.. не помню, что ещё)))

Сода и соль? Что за маска такая ? От такой жёсткой смеси, мне даже сложно представить, что с кожей будет, тем более если держать как все маски, не менее получаса.

Сода и соль? Что за маска такая ? От такой жёсткой смеси, мне даже сложно представить, что с кожей будет, тем более если держать как все маски, не менее получаса.

Да, такую абразивную смесь не всегда можно даже в виде скраба использовать, тем более это нежелательно, если кожа проблемная.

Назад
Сверху