А
Анони
⚪
качественная косметика Decleor. ХАХАХА
Я тоже на эти рассказы повелась.
Кожа у меня жирная, пошла в солидный магазин косметики (живу в Нью Йорке), говорю посоветуйтё-спасите.
Впарили этот самый деклеор,средство для жирной (то есть моей) кожи с маслом илаг-иланга, стеклянный пузырёчек 15мл за 65$.
Месяц мажусь строго как рассказали. Блин, ДО ЗАДНИЦЫ этот деклеор.
злости не хватает просто....
такое разочарование.
деклеор-ничего больше, как успешный брэнд.
Маркетологам деклеора-памятник!!!
а сам деклеор - в мусор.
Все ему дружно дифирамбы поют, ах да ох, деклеор, даааа, ооооо....
А работать- НЕ РАБОТАЕТ эта штука.
и viсhy для жирной и проблемной коми использовала.... Всю серию купила, чтоб всё как надо было.... Вслед за деклеором отправить
К чёртям на кулички
вот антицеллюлитный крем vichy-без разговоров, штука ВЕЛИКОЛЕПНАЯ
спасла мне жизь, буквально! А вот для лица....
ничего не могу найти.
Сейчас купила серию Proactiv, не знаю, продаётся ли она в россии, но тут эта штука известная, позиционируют продукт как чуть ли не феноменальный. Основной действующий ингридиент benzoyl peroxide. Обещают накаких закупоренных пор и комедонов и уменьшение количества кожного сала..... Посмотрим
ждите дальнейших репортажей
Хотелось бя услышать опыт "коллег по несчастью"
Будьте добры, просто консультаныт, у которых ЛИЧНО таких проблем нет, не пишите бодягу всякую.
скажите то, что на себе опробовали и увидели (или не увидели) результат
спасибо.
Вика, 21год
Я тоже на эти рассказы повелась.
Кожа у меня жирная, пошла в солидный магазин косметики (живу в Нью Йорке), говорю посоветуйтё-спасите.
Впарили этот самый деклеор,средство для жирной (то есть моей) кожи с маслом илаг-иланга, стеклянный пузырёчек 15мл за 65$.
Месяц мажусь строго как рассказали. Блин, ДО ЗАДНИЦЫ этот деклеор.
злости не хватает просто....
такое разочарование.
деклеор-ничего больше, как успешный брэнд.
Маркетологам деклеора-памятник!!!
а сам деклеор - в мусор.
Все ему дружно дифирамбы поют, ах да ох, деклеор, даааа, ооооо....
А работать- НЕ РАБОТАЕТ эта штука.
и viсhy для жирной и проблемной коми использовала.... Всю серию купила, чтоб всё как надо было.... Вслед за деклеором отправить
К чёртям на кулички
вот антицеллюлитный крем vichy-без разговоров, штука ВЕЛИКОЛЕПНАЯ
спасла мне жизь, буквально! А вот для лица....
ничего не могу найти.
Сейчас купила серию Proactiv, не знаю, продаётся ли она в россии, но тут эта штука известная, позиционируют продукт как чуть ли не феноменальный. Основной действующий ингридиент benzoyl peroxide. Обещают накаких закупоренных пор и комедонов и уменьшение количества кожного сала..... Посмотрим
ждите дальнейших репортажей

Хотелось бя услышать опыт "коллег по несчастью"
Будьте добры, просто консультаныт, у которых ЛИЧНО таких проблем нет, не пишите бодягу всякую.
скажите то, что на себе опробовали и увидели (или не увидели) результат
спасибо.
Вика, 21год