Жирные волосы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
шампуни помогут)мне скин-кап помог, так что следует пересмотреть свое отношение к достижениям косметологии

Что бы волосы быстро не жирнели, ополаскивайте их уксусным раствором после мытья, из расчета столовая ложка уксуса на 6-7 л воды. Волосы будут блестящими и красивыми.

Сейчас производители шампуней придумали технологию производства такую, что бы клиент мыл голову практически каждый день, тогда и прибыль у производителя росла бы в геометрической прогрессии. Я в детстве мыл голову детским мылом и притом не каждый день и волосы не жирнели.

Мыло сильно пересушивает волосы. Может тем у кого короткая стрижка оно подходит, но с длинными волосами точно не вариант. Волосы сплетутся и не расчешешь потом. На себе испытано. А мыть часто голову мне самой нравится. Терпеть не могу когда идут люди и у них волосы засаленные, да еще и бывают с перхотью. Что касается шампуней, то не думаю, что производители прям так специально что-то добавляют в их состав, чтобы волосы быстрей грязнились. Вы посмотрите что сейчас содержится в воздухе. После дороги от дома на работу и обратно, сколько химии на них оседает. Кстати, раз уж заговорили о шампунях, то предпочитаю пользоваться натуральными. У меня уже два месяца в ванной красуется бутылочка шампуня Nature's Arga. Он как раз для частого мытья.

Что бы волосы быстро не жирнели, ополаскивайте их уксусным раствором после мытья, из расчета столовая ложка уксуса на 6-7 л воды.
Странная у вас пропорция...
Обычно рекомендуют брать столовую ложку на литр воды и только яблочного уксуса, а не столового!

У моей сестры были жутко жирные волосы. Прям страшно было смотреть, много она пробовала методов борьбы с ними, что-то улучшало ситуацию, но полностью ничего не спасало, пока она не нашла в аптеке шампунь Нейтральный 911. Начала им регулярно мыть голову и волосы изменились. Шампунь способствует нормализации не только волос, но и кожи головы, снимает жирность, полностью восстанавливает нормальный вид волос. Покупает его теперь часто, понравился ей и как ухаживающий шампунь, тем более недорогой.

Мне очень помогают профессиональные шампуни. Они делают волосы мягче и при волосы остаются чистыми дольше.

Назад
Сверху