Жирок стал мягче - я худею?

Динеленка написал(а):
Я тоже так начинала, вернее началось все с того. что купила весы и ужаснулась. Сначала не ела после 6 , потом отказалась (причем легко) от хлеба и всего, что с ним связано, а потом желудок так уменьшился, что в один прекраный день, попав на праздничный стол не смогла есть, вернее всего по немногу, но не жадно. В итоге похудела к лету на 9 кг .

Так это не миф что желудок уменьшается в размере?

Baba Manya написал(а):
Динеленка написал(а):
Я тоже так начинала, вернее началось все с того. что купила весы и ужаснулась. Сначала не ела после 6 , потом отказалась (причем легко) от хлеба и всего, что с ним связано, а потом желудок так уменьшился, что в один прекраный день, попав на праздничный стол не смогла есть, вернее всего по немногу, но не жадно. В итоге похудела к лету на 9 кг .

Неа, не миф. Чем больше ешь, тем больше хочется. И наоборот. Слышала, что жена Осборна себе операцию делала по уменьшению желудка, Ренди из American Idol. Видела, как они похудели?

Skazka_no1 написал(а):
Yaska написал(а):
Skazka_no1 написал(а):
Baba Manya написал(а):
Деуки, я такая довольная, чем меньше ем, тем меньше хочется! И спортом занимаюсь как фанатик. Вчера вон бегала целый час, потом в бассейне плавала, потом делала отжимания, балетные движения. Мне ведь не так надо много худеть. Но талия у меня больное место. Жирок нарастает в верхней части тела. Попа, бёдра, ляжки - всё это худое. А ручки и талия - проблемные места. А тут смотрю, и ручки стали тоньше, и жирок на талии стал мягче. Всё благодаря врачу, который запретил кушать после 6 вечера. А до этого я так грешила. В 9 вечера, как ребёнка искупаю, сразу за шоколадку с ликёром.

Смотри только, чтобы не впасть в крайность и не стать такой "сайко", как я.

А что это значит?

PHSYCHO - психопат(ка)

Спасибо

ValleyGirl написал(а):
Baba Manya написал(а):
Динеленка написал(а):

Неа, не миф. Чем больше ешь, тем больше хочется. И наоборот. Слышала, что жена Осборна себе операцию делала по уменьшению желудка, Ренди из American Idol. Видела, как они похудели?

Бог, с тобой, Лен, такую операцию делают только людям которые 150 кг и больше. Нелёгкая это операция. Это тебе не пилинг лица. Очень много рисков. У меня в детском саду одна родительница сделала. Потеряла 70 кг. Но у неё такие проблемы со здоровьем теперь.

Ну, конечно, ее делают не таким, как ты, которым пару кило надо сбросить Я просто сказала, что это не миф: чем больше ешь, тем больше желудок, тем больше хочется есть. И наоборот.

ValleyGirl написал(а):
Ну, конечно, ее делают не таким, как ты, которым пару кило надо сбросить Я просто сказала, что это не миф: чем больше ешь, тем больше желудок, тем больше хочется есть. И наоборот.

Ещё раз доказывает что дело в силе воли. Если можешь пару дней себя удержать от жрачки, то желудок сам по себе сьёжится. Никакой операции не будет нужно. А люди которые до такого состояния себя доводят могут элементарно наркоз не перенести. ИМХО, лучше надо начать с откачивания жира, чтобы общую массу тела уменьшить. А потом уже заклаять сердце, готовить тело к операции. Когда они вырезают, они же не маленький кусочек удаляют, а половину желудка.

Марин, поздравляю тебя. Я начала делать антицеллюлитный массаж, занятия спортом и не есла вечером. Ух, вес так начал лихо уползать. И надо-то, осподи, 3-4 кг убрать. Два уже ушло. Но тут госы, защита, все на нервяках, уехала к маме, а там полный холодильник запретов, ну я и сорвалась. Все пришло обратно. Так жаль, 2 недели не ела, 3 дня поела, и все. Начинаю опять к купальному сезону.

Морковка написал(а):
Марин, поздравляю тебя. Я начала делать антицеллюлитный массаж, занятия спортом и не есла вечером. Ух, вес так начал лихо уползать. И надо-то, осподи, 3-4 кг убрать. Два уже ушло. Но тут госы, защита, все на нервяках, уехала к маме, а там полный холодильник запретов, ну я и сорвалась. Все пришло обратно. Так жаль, 2 недели не ела, 3 дня поела, и все. Начинаю опять к купальному сезону.

в том-то и состоит ваша проблема, что не ели. а нужно есть, чтобы похудеть. даже после 6 если будете голодать, то поначалу сбросите, а потом, даже если не запреты будете есть, всеравно все вернется. потому что организм во время голодания запомнит, что такое будет повторяться и будет копить запасы жыра, потому что подумает, что может и наступит голодомор и запасы нужны, чтобы выжить. никогда не видели, как собака, получив кость, почему-то ее закапывает в землю? а делает она это потому, что до этого она испытывала сильное чувство голода и решила (инстинктивно конечно) что такое повторится неоднократно и при следующем получении пищи она запасает впрок на случай очередной голодовки. также делает организм - после голодовки как сумашедший копит при следующем приеме пищи жир из нее. так что не голодайте, а ежте в крайнем случае что-то легкое. но никогда не позволяйте организму голодать.

Как захочется сильно кушать - выпейте 2 стакана воды и полезно и есть перехочется. А моя сестра вообще интересно делает, она в 6 часов вечера зубы чистит, и не ест вечером, ей не хочется еще раз зубы чистить.....

Динеленка написал(а):
Как захочется сильно кушать - выпейте 2 стакана воды и полезно и есть перехочется. А моя сестра вообще интересно делает, она в 6 часов вечера зубы чистит, и не ест вечером, ей не хочется еще раз зубы чистить.....

Ну, если это для неё стимул, то конечно, победителей не судят. Я тоже, как почищу зубы, уже "ночное" настроение сразу. Хочется в пижамку и в постельку.

Anonymous написал(а):
в том-то и состоит ваша проблема, что не ели. а нужно есть, чтобы похудеть. даже после 6 если будете голодать, то поначалу сбросите, а потом, даже если не запреты будете есть, всеравно все вернется. потому что организм во время голодания запомнит, что такое будет повторяться и будет копить запасы жыра, потому что подумает, что может и наступит голодомор и запасы нужны, чтобы выжить. никогда не видели, как собака, получив кость, почему-то ее закапывает в землю? а делает она это потому, что до этого она испытывала сильное чувство голода и решила (инстинктивно конечно) что такое повторится неоднократно и при следующем получении пищи она запасает впрок на случай очередной голодовки. также делает организм - после голодовки как сумашедший копит при следующем приеме пищи жир из нее. так что не голодайте, а ежте в крайнем случае что-то легкое. но никогда не позволяйте организму голодать.

Вы меня, видимо, не поняли. Я не голодала, а просто не ела на ночь глядя. Не после 6, нет, при условии, что мы ложимся не раньше 12, я старалась есть до 8 вечера, вот и все. Никакого голода не было.

Морковка написал(а):

Ань, последние 3-4 кг труднее всего потерять. Кажется вот-вот уже тааак близок желанный результат, а последние пару кило не сходят и не сходят. Про целлюлит даже не знаю. У меня, ттт, никогда не было такой проблемы, даже когда я была пышкой. А что, массаж, действительно помогает? У моей мамы была такай растиралка специальная. Такой крутящийся ёжик, на который мажешь крем, и водишь по тем местам где целлюлит.

Baba Manya написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Ещё раз доказывает что дело в силе воли. Если можешь пару дней себя удержать от жрачки, то желудок сам по себе сьёжится.

ot etogo metabolizm ne zamedlitsya?

Komsomolka написал(а):
Baba Manya написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Ещё раз доказывает что дело в силе воли. Если можешь пару дней себя удержать от жрачки, то желудок сам по себе сьёжится.

Замедлится как миленький

Fire написал(а):
Komsomolka написал(а):
Baba Manya написал(а):
ValleyGirl написал(а):

Замедлится как миленький

Почему он замедлится, если физическая активность повышена? Это если просто морить себя голодом, не сходя с дивана, тогда понизится.

Назад
Сверху