Жиросжигатели: справочная информация

• Автор темы Автор темы Кошка:)
Кошка написал(а):
Я ж не могу помнить состав всех марок ))! См. состав на этикетке и см. каждый компонент в справочнике - 1 пост в этой ветке

Состав Hydroxycut - http://www.myfitness.ru/modules.php?name=Reviews&rop=showcontent&id=35

Девочки,а что вы слышали про L-карнитин.Стоит им пользоваться? и каким? Их много разновидностей-и по цене, и по производителю,и по весу.Если есть информация-подскажите.Спасибки.

Кошка написал(а):
L-карнитин – натуральная аминокислота, которая поступает в наш организм вместе с животными белками, а также синтезируется в печени и почках. Задача L-карнитина в организме – «убрать» свободные жирные кислоты из крови. Поэтому он улучшает их использование клетками организма, в том числе «плохих» насыщенных жиров. Соответственно, L-карнитин улучшает выносливость, понижает уровень холестерина и «чистит» сосуды. Его разновидность ацетил- L-карнитин (АЛК) заинтересует скорее мужчин, так как поддерживает выработку естественного тестостерона (мужского гормона). Нехватка АЛК приводит к росту жировых клеток.

Дополнительный прием L-карнитина или АЛК не только останавливает рост жировых клеток и повышает окисление жирных кислот в клетке, но и ускоряет восстановление после нагрузок. Он не вызывает привыкания и не подавляет естественную выработку L-карнитина. Рекомендуется принимать до 2 г в день дозами по 500 мг, желательно на фоне аэробных тренировок.

Девушки

я все-таки настоятельно советую худеть не в области мозгов, и тренировать не только мышцы, но и серые клеточки. Если я размещаю в начале ветки справочную инфу по БОЛЬШИНСТВУ компонентов, это не значит, что надо на второй странице писать перечень ЭТИХ САМЫХ компонентов из конкретного продукта с тем, чтобы я занялась КОПИРОВАНИЕМ инфы с первой страницы на вторую!!!

Уж утрудитесь все-таки ПРОЧИТАТЬ самый первый пост,а потом уточнять те моменты, которые ОСТАЛИСЬ неясными.

Маршад, спасибо, но имхо - не развращай лентяев )))

А вы случайно не пробывали не есть после 18 ,я за 6 месяцев сбросила 10 кг ! Советую

Кошка написал(а):
Девушки

я все-таки настоятельно советую худеть не в области мозгов, и тренировать не только мышцы, но и серые клеточки.

Недавно смотрела Матрицу-2 (плохой фильм!), там агент Смит говорил "Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мускулами"...

Кошка написал(а):
Машад, спасибо, но имхо - не развращай лентяев )))

Может ты и права...

Кошка

Цитата: написал(а):
Объясните плз, мне глупой, к какомц именно специалисту идти-то нужно?

К спортивному диетологу или на крайняк - спортивному физиологу или эндокринологу!

больФое вам спасибо

не скрою, не случайно попала на эту темя... сама занимаюсь спортом. больше фитнессом, наверно. может это и глупо, но все-таки, можно познакомиться с ланой или грустью? да,да... девушка с девушкой

lora555 написал(а):
Девочки,а что вы слышали про L-карнитин.Стоит им пользоваться? и каким? Их много разновидностей-и по цене, и по производителю,и по весу.Если есть информация-подскажите.Спасибки.

Уже раньше говоририла, для тех, кто не вкурсе повторюсь, начиная зимой серьезно заниматься с металлом,помимо кардио, принимала производную L-картинина - CLA регулярно трижды в день (доза по 320)потом по чьему-то совету здесь на Пасе перед началом тренировки.

В общем-деньги на ветер, подкожный жир ушел сам от нагрузок, тоньше не стала, просто такая подтянутая и тугая.Покупали вместе с подругой-она употребляла, тренируясь лежа на диване - соответственно тоже эффект нулевой

Не зацикливайтель на таблетках, все эти вытяжки ананасов и грейтфруктов, фасоли и проч фигни не стоят 3 км неспешного бега!!!

Да я в эти жиросжигатели ваще не верю, какие такие Л-каратины...... Хуйня собачья... Толку нету. Идите в темку флуд, я уж объясню свое поведение там))))

Эва, мою старую темку вырыли... L-карнитин неплохая штучка, у меня как чувствительность возросла ко всем препаратам - дык такой прилив энергии от него ) - на забег самое то. и не допинг ) А хуеть с ним.. ну если тренироваться на всю катушку и не снижать нагрузку после прекращения курса - дык поможет.

Кошка написал(а):
Эва, мою старую темку вырыли... L-карнитин неплохая штучка, у меня как чувствительность возросла ко всем препаратам - дык такой прилив энергии от него ) - на забег самое то. и не допинг ) А хуеть с ним.. ну если тренироваться на всю катушку и не снижать нагрузку после прекращения курса - дык поможет.

Коша, 5 баллов!!

Вот и я о том же. Жиросжигатели всякие - это или в чистом виде эксперимент над организмом, или деньги на ветер.

Хорошо, если безвредный эксперимент... и деньги, выброшенные на ветер...
Хуже, если подобные препараты принесут вред организму...
В частности - нарушат обмен веществ.

Назад
Сверху