Жиросжигатели: справочная информация

• Автор темы Автор темы Кошка:)
Так любой здравомыслящий человек будет за "натуральный вид", натуральное ведь и усваивается максимально и на пользу точно идет.
Это если уже проблемы у человека с усвоением каких-то витаминов или веществ, тогда нужно по совету доктора и после обследования принимать препараты.

Есть такие проблемы...
Кальций, например, не у всех хорошо усваивается...
Или в силу привычек отдельно взятой семьи, в рационе мало тех витаминов и микроэлементов, которые необходимы организму. Многие ведь мало сырых фруктов овощей едят...

Есть такие проблемы...
Кальций, например, не у всех хорошо усваивается...
Или в силу привычек отдельно взятой семьи, в рационе мало тех витаминов и микроэлементов, которые необходимы организму. Многие ведь мало сырых фруктов овощей едят...

Я считал ,что кальций один из главных витаминов...:confused:

Так любой здравомыслящий человек будет за "натуральный вид", натуральное ведь и усваивается максимально и на пользу точно идет.
Это если уже проблемы у человека с усвоением каких-то витаминов или веществ, тогда нужно по совету доктора и после обследования принимать препараты.

сейчас не все натуральное полезно..
например фрукты или овощи не по сезону..неизвестно чем их там обрабатывают,чтоб росли

знаю,что жиросдигатели вот капуста если...или грейпфрукт...
советовали мне одну диету...
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус: фрукт
Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Это микроэлемент, а не витамин...

По поводу фруктов и овощей не по сезону, то их трудно назвать натуральными...
Лучше их совсем не покупать...
да уж,вот хочу наконсервировать и наморозить всего домашнего и чтоб разнообразие было и чтоб покупать ничего
"не полезного" не нужно было

А сможете наморозить столько, чтобы покупать не нужно было?
Консервация - это хорошо, но толку мало от фруктов, прошедших тепловую обработку...

А сможете наморозить столько, чтобы покупать не нужно было?
Консервация - это хорошо, но толку мало от фруктов, прошедших тепловую обработку...
а мы собираемся морозильник купить отдельный для этого...

Нам мама замораживает всё фрукты и ягоды. Мы купили для этого отдельно морозильник, так что вмещается буквально все необходимые продукты.

Морозильник - то выход.
У свекрови тоже есть, а нам ставить некуда.
Очень удобно, она не только фрукты, но и овощи на супы замораживает.

Морозильник - то выход.
У свекрови тоже есть, а нам ставить некуда.
Очень удобно, она не только фрукты, но и овощи на супы замораживает.

я тоже задумываюсь о его покупке,единственная проблема-это куда его поставить..у нас в холодильнике морозилка не большая и толком ничего туда не могу положить(так как он у нас со свекровью на двоих,она занимает большую его часть тоже фруктами,овощами,мясом и тд)

Вот и у меня проблема с местом. Читала, что в жилом помещении, где люди спят и большую часть времени находятся, такую бытовую технику нельзя ставить.
А на кухне нет места даже чтобы стул еще один поставить :(

Назад
Сверху