Жиросжигатели: справочная информация

• Автор темы Автор темы Кошка:)
Вот и у меня проблема с местом. Читала, что в жилом помещении, где люди спят и большую часть времени находятся, такую бытовую технику нельзя ставить.
А на кухне нет места даже чтобы стул еще один поставить :(

ого..а почему нельзя?
у нас такая же ситуация на кухне,мы хотели морозильник под балкон в спальне поставить...

А в какой-то теме мы уже обсуждали про электромагнитные поля от бытовых приборов.
Особенно опасен холодильник если работает на фреоне.

1dfc69aae91f75b32717b6c53fe9d3bd.png

А в какой-то теме мы уже обсуждали про электромагнитные поля от бытовых приборов.

а морозильник тоже работает на фреоне? хотелось бы услышать отрицательный ответ.....

а в этом списке нет мобильного телефона..
интересно какие у него волны?

а морозильник тоже работает на фреоне? хотелось бы услышать отрицательный ответ.....
Из того что я поняла после чтения спец.литературы - система Ноуфрост без фреона. Но думаю, что лучше спросить в магазине.

а в этом списке нет мобильного телефона..
интересно какие у него волны?
Наверное он не относится к бытовым приборам.

А почему? самый что ни на есть бытовой прибор, в пользовании круглые сутки находится, он в этом списке как пинимум в первой пятёрке должен находится.

Из того что я поняла после чтения спец.литературы - система Ноуфрост без фреона. Но думаю, что лучше спросить в магазине.

Наверное он не относится к бытовым приборам.

да у него радио волны посильнее чем у всех остальных в этом списке!

в списке ж есть компьютер?раз это считается бытовым прибором,то думаю что телефон точно должен быть первым

Меня больше поразило, что на первом месте по вредности - фен, электробритва, пылесос...
Никогда бы не подумала... Мне казалось, что микроволновка вреднее.

Я из перечисленных в статье веществ пробовала Элькар. Это л-карнитин в жидком виде. Я бы не сказала, что это жиросжигатель - потому как без физ.нагрузок он ничего не сожжет. Но хожу в тренажерку, есть мечта - чтобы живот стал прессом. И, кажется, я к ней приближаюсь.

есть мечта - чтобы живот стал прессом. И, кажется, я к ней приближаюсь.

Искренне за вас рада! :)
У меня пресс есть и живот есть. Тренер сказал, что пресс под животом не видно будет, пока калорийность питания не уменьшу.
Эх, а я так люблю блинчики :)

Последнее редактирование:
Искренне за вас рада! :)
У меня пресс есть и живот есть. Тренер сказал, что пресс под животом не видно будет, пока калорийность питания не уменьшу.
Эх, а я так люблю блинчики :)
ахаха):thumbup:
я думаю у каждого есть пресс под "животом"

Не у каждого! Его же качать нужно! Но пока есть жир, даже накачанный пресс не будет под ним видно.
А если любить блинчики каждый вечер, то пресса точно не видать :(

Не у каждого! Его же качать нужно! Но пока есть жир, даже накачанный пресс не будет под ним видно.
А если любить блинчики каждый вечер, то пресса точно не видать :(

ну может найти им достойную замену,альтернативную по вкусу хотя бы=)

Меня больше поразило, что на первом месте по вредности - фен, электробритва, пылесос...
Никогда бы не подумала... Мне казалось, что микроволновка вреднее.
ну фен,бритва и пылесос не такие частые в применении,чем телефон или компьютер

Назад
Сверху