Жиросжигатели: справочная информация

  • Автор темы Автор темы Кошка:)
ну может найти им достойную замену,альтернативную по вкусу хотя бы=)
Блинчикам?
Ну вы даете! Какую можно найти замену вкусным блинчикам?
Единственный выход кушать блины и заедать их жиросжигателями :)
 
Блинчикам?
Ну вы даете! Какую можно найти замену вкусным блинчикам?
Единственный выход кушать блины и заедать их жиросжигателями :)

ну это просто издевательство над организмом,по другому не скажешь:D
 
Блинчикам?
Ну вы даете! Какую можно найти замену вкусным блинчикам?
Единственный выход кушать блины и заедать их жиросжигателями :)

Поповеры, или как их ещё называют пустые булочки, не требуют огромных затрат. Сделать их можно и на завтрак, и на лёгкий ужин. И в отличии от блинчиков от них нет чада на кухне, а вкус не хуже:)
 
Сам рецепт:
масло сливочное растопленное 2 ст. л.

мука пшеничная 100-120 г

яйцо 2 шт.

молоко 130 г

соль

Приготовление:

Включаем разогреваться духовку на 230*.

Яйца чуть подсолить и взбить венчиком, добавить молоко и масло. Все продукты должны быть тёплыми. Всё взбить.

Всыпать муку и хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто получается чуть гуще, чем для блинов.

Формочки тефлоновые, бумажные или силиконовые подогреть в духовке, смазать маслом.

Наливать тесто на 1/2 формочки.

Быстро ставим противень в духовку и выпекаем 10 мин. В это время булочки очень сильно увеличиваются в размерах и макушечка начинает желтеть. Убавляем температуру до 180* и подсушиваем булочки пока они не зарумянятся сверху и не станут упругими, окрепшими. Это занимает ещё 5-7 мин. Вытаскиваем булочки из формочек (сами выпрыгивают), острым ножом надрезаем (а можно перевернуть, там бывает дырка, внутри они пустые) и начиняем, чем душа пожелает. Творожным сыром, фруктами, джемом, кремом, сливками, йогуртом, салатом или паштетом, наконец. И подаём в качестве закуски или к чаю, кофе на завтрак.
 
Это что-то типа эклеров?
Такое название впервые слышу.
Судя по рецепту они не очень-то от блинчиков и отличаются по калорийности, разве что не жарятся на масле.
 
Это что-то типа эклеров?
Такое название впервые слышу.
Судя по рецепту они не очень-то от блинчиков и отличаются по калорийности, разве что не жарятся на масле.
похоже на то. хотел картинку вставить,но не получилось :(
но ведь НЕ жарятся, значит полезней блинчиков будут.
да и начинку там можно какую угодно
 
Вот картинка:

FNM_110111-Alton-Popovers-002_s4x3_lg.jpg


Может они и полезнее блинчиков, но ведь с ними и мороки больше :(
 
Похоже на эклеры, но там тесто заварное.
Максим, а за счет чего увеличиваются эти булочки, в рецепте нет ни дрожжей, ни соды?
 
Даринка, делали вы уже эти чудные булочки?
Я вот, благодаря Максиму впервые такое слово узнала, как поповеры.
Никогда бы не подумала, что это название блюда :)
 
А у меня подружка сжигает жиры Ксеникалом)) Ну как сжигает, они у нее просто не усваиваются процентов на 30-50)) выводятся.Так она благодаря этому препарату практически отказалась от вредной привычки все поливать майонезом, во избежание более продолжительных посещений туалета)) Говорит, что давно мечтала об этом, да никак у самой не получалось))
 
И как здоровье подружки?
Препарат же не безвредный?
Или у подружки ожирение, что он её по жизни показан?
 
Нужно давать жиру сжигаться меньшим потреблением пищи, тогда организм будет подключать жиры накопленные и расщеплять их. Я пользуюсь спреем для похудания, как раз снижает аппетит и способствуют сжиганию лишнего жира.
 
А что вы с этим спреем делаете?
Как его используете? Жировые отложения им опрыскиваете? :)
 
Назад
Сверху