Жить в браке лучше… порознь

• Автор темы Автор темы Добрый Гудвин
Д

Добрый Гудвин

На лицо развал общества, падение традиций, загнивание обычаев и отмирание идеалов. Не могу сказать, что это хорошо. если люди любят друг друга, то они не просто спят и едят вместе - они и дышат вместе.

Просто британцы более продвинутые, самодостаточные и искренние..., вот и признают такие вещи. А мы все тянемся за савдеповскими идеалами и не желаем верить, что уже давно все не так. Я не говорю, что семья - это плохо, что любовь - это плохо - нет. Но какого черта таскать мужа за собой на шоппинг или заставлять жену разбираться в футболе??

Жить в браке нужно так, как обоим супругам комфортно!
И не посторонним это решать, аж никак.

А дети? Очень часто родители решают так, как выгодно им, а о детях кто будет думать?

Просто британцы более продвинутые, самодостаточные и искренние..., вот и признают такие вещи. А мы все тянемся за савдеповскими идеалами и не желаем верить, что уже давно все не так. Я не говорю, что семья - это плохо, что любовь - это плохо - нет. Но какого черта таскать мужа за собой на шоппинг или заставлять жену разбираться в футболе??
Интересно, а при чем тут совдеповские идеалы? Мои родители жили в то время и жили каждый своими интересами, хотя были и общие. У Вас, видимо, что-то личное?

А, вообще-то, конечно, семья- она на то и семья, чтобы жить вместе. Если это полноценные отношения, если есть чувства, то и желания жить порознь не должно возникать.

бред какой-то , причем тут савдеповские идеалы то? И при савдепе люди жили в квартирах как соседи. Не знаю как кого,а я была замужем когда у каждого своя какая-то жизнь и мне не понравилось, это не отношения а соседство какое-то.
Сейчас у нас с мужем жизнь общая,проблемы, вопросы общие и мы не "таскаем" друг друга с собой, нам просто комфортно. Единственное что мы не делаем вместе это не смотрим фильмы ужасов (я боюсь)))

Назад
Сверху