Живой журнал

• Автор темы Автор темы wolf@
меня часто тянет на философские размышления, мысли которые приходят ко мне в следствие каких-то проблем. так вот очень часто я просто пишу в дневнике вот эти вот мысли, а причины их называть вовсе не обязательно.

У каждого к этому свое отношенее по каким-то причинам, а вот возьми и попробуй заинтересовать!...что тебе принес жж?

Главное,что есть люди,которые тебя понимают и поддерживают...А в Нете или в реале-это уже не так важно....

заинтерисовать сложно. но начни писать, скорее всего затянет.
что мне дал ЖЖ? ой... много чего...
возможность писать что хочу и о чем хочу, и никто не будет спорить потому что дневник МОЙ!
возможность копировать в дневник любимые песни и стихи, чтобы потом вспомниая о них не рыскать по компу, а знать, они есть в дневнике.
возможность делиться радостью и грустью, возможность спросить совета человека непричастного к ситуации и способного абсолютно трезво и не подкупно её оценить.
ЖЖ дал мне возможность так же узнавать о жизни других интересных мне людей, читая, советуя.
долго могу ещё писать, но сейчас голова не работает. надумаю ещё, напишу ещё!

кстати дневник можно сделать закрытым ото всех пользователей, сделать доступным лишь для некоторых, закрывать некоторые некоторые записи. правда я почти никогда этого не делаю.
и ещё хочу сказать, что небольшой страх все же есть... страх, что кто-нибудь из реальной жизни (чье присутвствие в дневнике крайне не желательно) случайно на него набредет. а это вполне возможно. есть несколько человек появления там которых я очень боюсь.

да, наверное самое страшное, что это прочитает знакомый и ведь не всегда это может быть хороший знакомый... не очень приятно...
в общем, я так подумала, что необходимости не испытываю, но попробовать можно, ведь по большому счету, как можно судить о чем то, чего сам не пробовал...что для этого надо сделать?

сайтов есть несколько. но вот я считаю что www.liveinternet.ru самый лучший! заходишь регистрируешься, создаешь какой хочешь внешний вид дневника и все! пиши сколько душе угодно!
переодически можно нажимать кнопку случайный дневник и попадать в разные случайные дневники, можно нарваться на что-нибудь очень интересное. и стать почтоянным читателем, так же люди будут заходить и к тебе в дневник. и у тебя со временем наберуться ПЧ. те кому будет интересно и близко то что ты пишешь и как пишешь.

Интернет - это общественное место. И если раскрывать в нем душу - туда обязательно плюнут.
Зачем?
Надо писать только то, за что никогда не будет стыдно. И особо не откровенничать. ИМХО.

Согласна с Валерией. Не стоит уподоблять свой ЖЖ программе "Дом-2" и заниматься прочим эксгибиционизмом. Зато можно послать туда всех заинтересованных и не отвечать по 15 раз на дню по аське на вопрос "Что нового?"

да! и это огромный плюс ЖЖ!
а ещё можно точно так же ходит по дневникам друзей и узнавать все о всех! а не писать по куче писем.

Я считаю, что любой дневник это некая психологическая паталогия! Человек боится поделится своими настоящими проблемами с другими, потому что не может им доверится, потому что боится, что не поймут, или пишет то, за что самому стыдно ,а бумага все стерпит! Мое отношение к дневникам крайне негативное! Любой дневник - это показатель некой скованности и забитости человека, недостатка настоящей дружбы! Кстати такое явление характерно токо для девушек (и после этого они еще говорят о настоящей женской дружбе...), мужики такой херней обычно не занимаются! Для меня это лишняя трата времени!
По поводу онлайн дневников: это вообще маразм... Если дневник существует, чтобы выкладывать туда самое сокровенное, то это никто не должен читать, а если ты предаставляешь все на обозрение, то такая запись по сути не требует записи, ее можно рассказать! Просто написать в интернете намного проще чем сказать в лицо...
В общем простите меня девушки, но вы занимаетесь дибилизмом...

P.S. Извините если кого обидел, но это мое мнение и я имею на него право!!!!

конечно имеешь право. без обид.
иногда я и правда пишу в дневник то, о чем никому не хочу рассказывать. но чаще это просто мои мысли. их же не обязательно кому-то выговаривать. а так пишу, потом перечитываю и вспоминаю ощущения... эмоции переживаю вновь... не знаю.. мне от этого хорошо.

а так пишу, потом перечитываю и вспоминаю ощущения... эмоции переживаю вновь... не знаю.. мне от этого хорошо.
Девичья наивность, вот прям других ощущений не будет?!.... Все что действитеьлно надо самому запомнить можно, а то что не запоминается, значит было не так важно! Надо же реальнее смотреть на жизнь, а не витать всю жизнь в облаках.

мы помним факт, но забываем эмоции. и это не секрет. а есть эмоции которые я хочу запомнить.
и потом лично для меня дневник это просто место где я выкладываю свои ощущения.
грусть и радость на людей по разному влиет. кто-то стихи пишет, кто-то песни. а я просто пишу. размышляю о жизни.

я не считаю, что витаю в облаках, хотя это присуще каждому.
а насчет реальности. она пугает своей несправедливостью. и лучше не задумываться об этом. зачем делать больно самому себе. и так полно народу кругом которые сделают это.
это моё мнение.

вообщем не знаю. бред пишу какой-то.
подводя черту скажу: мне просто нравится писать ЖЖ, нравится вставлять туда картинки, получать симпатии, советы и комментарии. я просто люблю это место. также как например и этот форум.
свои эмоции трудно передать другому.

Ну во-первых смотря кому... Во-вторых их и не надо особо передавать! Твои эмоции, они для тебя! И самовыражение в стихах, и записи в дневнике это совсем разные вещи... В дневнике ты замыкаешся и прячешся, а в стихах наоборот раскрываешься!!!

я бы замыкалась если бы писала дневник в тетрадку под подушкой!
а так я просто рассказываю людям о себе о своей жизни! да я хочу это делать.

а когда есть просто эмоции я пишу о них. я писала уже об этом выше. пишу размышления о жизни в целом. так выражаются мои эмоции. а чьи-то выражаются в стихах.

Назад
Сверху