Живой журнал

• Автор темы Автор темы wolf@
Если ты просто рассказываешь о жизни другим людям, то это уже не дневник, потому что важные вещи ты все-равно всем попало раасказывать не будешь! Я имею ввиду, что такой способ общения, это ненормально! Я нормально отношуть к общению в чатах и форумах, но эти онлайн дневники... На мой взгляд это х**ня, которая создана специально для таких как ты молоденьких девочек, которые скованы внутри себя чем либо! Не обижайся...

Soulfly, ЖЖ не есть дневник,
Живой Журнал — это простое в обращении, но очень мощное и хорошо настраиваемое средство для публикации ваших текстов в интернете (ведения блогов)
http://www.livejournal.com/

такое явление характерно токо для девушек, мужики такой херней обычно не занимаются!
Да сколько угодно! Пушкин, Набоков, Лимонов... Из области, которая тебе ближе - Вишневский, например.

Да сколько угодно! Пушкин, Набоков, Лимонов... Из области, которая тебе ближе - Вишневский, например.
Да даже если пару сотен перечислишь, все равно это редкость!

Имею в виду, что дневник - это не обязательно размазывание розовых соплей (и демонстрация их всем желающим, если речь идет о т.н. он-лайн дневниках), бывают и другие формы самовыражения. Дневник может являться собранием мыслей, кажущихся автору умными; или дневник в картинках, карикатурах... Оно, конечно, сублимация, однако повыше уровнем, чем просто трескотня о наболевшем за рюмкой чая. Плюс отсутствие таких побочных эффектов, как загруженные твоими проблемами друзья-приятели.

Что до меня, ЖЖ воспринимаю как аськозаменитель, а бумажный дневник такому склеротику вообще жизненно необходим - столько всего случается, что и не упомнишь! Жаль только, забываю записывать...

Ну это твое мнение, и насколько я знаю, это исключение лишь подтверждающее правило!!! Дневники - это действительно
размазывание розовых соплей (и демонстрация их всем желающим, если речь идет о т.н. он-лайн дневниках)

Вот так все грустно...

Я не обижаюсь. Твое мнение. Ты имеешь на него право. Но ты не прав.
В ЖЖ пишут офигенно интересные люди, есть полно хлама и мусора, но и действительно интересные вещи попадаются! И прав Полосатый Мух.
Очень интересно люди рассказывают о себе.
А дневником это назвали, потому что там люди пишут о чем-то. Это их страничка их мирок. А вообще это распространенное во всем мире явление, называющееся живой журнал.
ну вообщем считай как знаешь, переубеждать не стану. каждый остался при своем.

переодически можно нажимать кнопку случайный дневник и попадать в разные случайные дневники, можно нарваться на что-нибудь очень интересное. и стать почтоянным читателем, так же люди будут заходить и к тебе в дневник.

Не понимаю как может быть интересно читать про кого-то, кого ты не знаешь, и скорей всего никогда не увидишь? Может там пид*р какой-нибудь выдает себя за девочку, нюни распускает, пишет какую-то херню, и хочет, чтобы ему посочувствовали или хотя бы обратили на него внимание. По-моему надо быть очень наивным и доверчивым, чтобы это читать и этому верить.

Лучше книжку почитать, ИМХО..

Вот когда полезен дневник - это, когда чел уезжает очень далеко, на другой край земли, и единственный дешевый способ общения с друзьями - дневник. По почте замучаешься всем отвечать.

Не понимаю как может быть интересно читать про кого-то, кого ты не знаешь, и скорей всего никогда не увидишь? Может там пид*р какой-нибудь выдает себя за девочку, нюни распускает, пишет какую-то херню, и хочет, чтобы ему посочувствовали или хотя бы обратили на него внимание. По-моему надо быть очень наивным и доверчивым, чтобы это читать и этому верить.

я же писала ИНТЕРЕСНОЕ! есть очень интересные дневники. очень интересных людей, с насыщенной жизнью. и не стоит думать, что у таких людей нет времени писать дневник.
а всякие нюни и тому подобный бред я никогда не читаю. такой дневник можно отличить по первому же сообщению и сразу же его закрыть.

да, вещи интересные попадаются, а еще здорово, когда друзья с которыми редко общаешься заводят жж - прочитал и вроде в курсе че у человека творится...

я просто сначала не очень понимала, что это такаое, а почитав и попробовав совсем не нашла в жж негатива...
просто кому то нравится, кому то нет; кто то понял и втянулся, а кому то это чуждо...

Назад
Сверху