Живу с тварью 13 лет. Сколько ещё?

• Автор темы Автор темы Мальвина
Супер!!!!

Спасибо за лекарство в виде смеха!

Раз тварь уже приехала- пусть он напишет свою версию происходящего!

А вообще-то, в России убивали и за меньшие грехи, поэтому тварь надо мочить!

Не.

Я предлагаю уничтожить тварь другими методами.

Отобрать нажитое непосильными трудами.

Отобрать любовниц и прочих ******.

Вернуть бизнес владельцу.

Заставить тварь сутками чистить картошку, кастрюли и полы.

Это будет справедливо.

Да знаю я подобные истории... Все вполне реально... Меня нисколько не удивило.

Все зависит от того, КАК женщина к этому относится... Многие живут ПОЧТИ ТАК, но для них это норма.

, Вы очень грамотно пишите... (Я не о ситуации, а об ошибках).

Большая редкость. ЗдОрово!!!

Во тварь даёт! Лихо! Я даже не представлял что сидеть на шее возможно...

Они кажется оба обиделись и ушли (мечтательно так) А так все хорошо начиналось! Зачем спугнули?

она не вернется..чем-то обидели ее..или ей так показалось.....А живут так годами, как она,и порой не выйти самой из замкнутого круга.Она ведь не дорассказала..и не назвала причину, почему еще с ним остается

Мдя-ааа.

Остаётся только гадать.

Но впечатление полного ужастика. ОНА - как привязанная к батарее отоплеия, а ОН - с плеткой в руке похаживат и её поглаживает.

Бросьте, неужто такое возможно? Что такое сверх-могущественное в нём, что она только трепетать может и испольять все указания?

Кстати, неясно, ребенок - не общий, что ли?

Ну в любом случае, уехал в Ригу, и что? Почему она его обратно приняла? Значит, не может без него? Так что ли?

В общем тут дело ясное, что дело тёмное.

Если сама свой бизнес смогла раскрутить, так непонятно чего она за него так цепляется. Блин. Сплошной мазо.

Всегда одно и тоже.

Разозлятся бегут сюда - душу изливать. Пафосу скоко - 13 лет живу с тварью. Ну и? За 13 лет можно уже к чему нить придти?

Помирятся и всё тип-топ. Што за люди!

Все у них кругом виноватые. Сами - чистые анделы.

слышь я тут киллером собрался подработать, кинь его денные, возьму недорого ...

а если по теме если бы мой знакомый провернул бы такую шнягу - размазал бы гниду ... и со спокойной душой продолжил бы бизнес, разве думают о сбитых машиной вшивых шавках ...?

Ай-ай! Ну что ж вы так на человека накинулись? При такой жизни еще не так озвереешь... А дейстрвительно, почему наш автор еще до сих пор с тварью живет? Совместный бизнес, или квартира? Может эту ситуацию можно разрешить, или уже все, тупик? Очень сочувствую, что у вас все так плохо... Но только ведь вы провоцировали на это всвеого мужа, а человек такая скотина, которая ко всему привыкает, и чем больше балуешь, особенно мужчин, тем больше они на шею садятся. Очень не многие с нее слезают по собственному желанию. Просто не надо саздавать условия для закидывания ног на шею. желаю удачи

Эх, вы... Спугнули человека...

Вобще, Кофейщики - довольно агрессивный народ, как я погляжу...

Терпипее надо быть, уважаемые...

Вот ведь есть у нас для этого JFKD, но вот как он решил бы - правда это или ложь?

Думаю - такое сплошь и рядом бывает, но вот так хорошо это понимать и ни-че-го не делать, кроме как пару постов в Кофейню настрочить - нереально.

------------------

Господи, сколько живу - не перестаю удивляться и поражаться.

У Кронина есть роман - "Замок Броуди". Ситуация очень похожа на Вашу. Закончилось всё очень печально.

Прочитайте, сделайте для себя выводы.

Вобще, Кофейщики - довольно агрессивный народ, как я погляжу...

Терпипее

извините за оффтоп Гер. кофейшики не агрессивнее чем все остальные люди, просто несмотря на частые декларации об обратном анонимность пьянит и тормоза ослабляет, вот и выплескивается

Я вот имел честь видеть людей там где они живут ( в условиях близких к сухому закону) и там где они гостят.

Такого количества бутылок в номере и презиков трудно представить. Так что они развранее и алкоголичнее? Нет - они просто перестают бояться.

1. Если все что вы написали правда то: Вы сами виноваты! И почему мы должны вас жалеть если вы себя не хотите.

2. Если разводка то глупая, слишком все мрачно, ни кто не купится на такое. Хотя видел и не таких уродов (деньги портят человека, а власть еще больше).

Назад
Сверху