жИЗНЬ бЕЗ сЕКСА

• Автор темы Автор темы irinmixx
Ни для чего!Это банально ит скучно жить без секса!Как расстение!

секс- физическая поребность организма, одна из форм выражения чувств и "ыплёскивание"энергии... - это намудрил)

а вообще, секс необходим. в любой его форме, гееросексуал ты, гей али лесбиянка... люди без секса становятся более агрессивными, вспыльчивыми... но всего лучше в меру

а я вообще убеждённый лесбиян =))

Вся наша жизнь-лишь бренное существование

с кратковременными радостями и печалями

жизнь проходит в заботе о ближних, о себе, или в по*уизме по отношению ко всем вышеперечисленным

---

девочка выше порадовала своим:

"Это банально ит скучно жить без секса!Как расстение!"

по-моему, это даже не онегдод.ру, а Ан-шлак с Региной дубовиЦЦкой

пис!

ПЛАДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ! ЁПТ - этож аксиома. только неувлекаца!

а как же самодостаточность? (если в данном контексте вообще применимо)

я за секс с любимым, но в умеренных количествах, хотя он говорит, что много секса не бывает! воть так

Помоему и без секса можно прожит.... Мне напимер 17 лет.... Я девственник.... Нет я не урод.... у меня за последний месяц было возможностей 5 это исправить .... (Причем с трезвыми девушками...) Но не встретил я ту единственную, с которой я не сексом займусь, а ЛЮБОВЬЮ....

я раньше думала не будет секса пока замуж не выйду!

а в 15 лет передумала!

Исходное сообщение Baron_Munxayzen

Помоему и без секса можно прожит.... Мне напимер 17 лет.... Я девственник.... Нет я не урод.... у меня за последний месяц было возможностей 5 это исправить .... (Причем с трезвыми девушками...) Но не встретил я ту единственную, с которой я не сексом займусь, а ЛЮБОВЬЮ....

это пять)) хыхы

Исходное сообщение Рита_Подсолнух

я за секс с любимым, но в умеренных количествах, хотя он говорит, что много секса не бывает! воть так

а если любви нет по определению?

Назад
Сверху