Жизнь и здоровье после химиотерапии.

Активность
44
А чем вообще можно подправить здоровье после химиотерапии? Врачи толком ничего не советуют, кроме диеты, может тут кто подскажет? Цена значения не имеет, главное чтобы помогло!

Думаю вам стоит проконсультироваться с другим специалистом, раз врач вам не может дать толковых рекомендаций! Ведь химиотерапия (тем более если повторная) это большой урон организму! Можете собрать мнения нескольких врачей по этому поводу, а потом сделать вывод уже для себя.

Хотелось бы услышать отзывы именно о проверенных препаратах. В интернете много каких препаратов, но вот какие действительно помогут поправить здоровье, это вопрос.

Начинайте принимать витамины, а лучше иммуномодуляторы и антиоксиданты, потому, что иммунитет сильно падает после этих капельниц, много здоровых клеток вместе с раковыми убивается, органы страдают( . Еще "Сафол" очень хороший препарат, на растительной основе, и положительное действие на организм огромное оказывает! Причем он не только после химиотерапии и раковых заболеваниях, но и для профилактики простуды, борьбы с ГРИППом. У нас в аптечке всегда стоит бутылек. Там в аннотации к нему есть про противоопухолевый эффект, иммунитет при лечении онкологии. Могу сказать точно, проверено! Только пить нужно курсом, эффект наступает после 2-х месяцев.

Первый раз про него слышу, а противопоказания какие-то есть? Вы говорите, что в сезон простуд можно принимать, сейчас как раз все гриппуют, надо обезопаситься.

Мне такое надо пропить, у меня болячки сыпятся просто одна за другой, иммунитет сбоит, такое ощущение.

Нам тоже только диету советовали. Боялись что-то пить, чтоб снова не спровоцировать рост опухоли

На мой взгляд, важен психологический настрой. Онкология - болезнь, которая иммеет психосоматический характер.

А чем вообще можно подправить здоровье после химиотерапии? Врачи толком ничего не советуют, кроме диеты, может тут кто подскажет? Цена значения не имеет, главное чтобы помогло!
иммунорегуляторы и только натуральные

********. Странно, что вам его ваш доктор не порекомендовал, его многие врачи хвалят. За границей, знаю, в официальную схему лечения нейробластомы у детей он включен. Советую почитать о нем тем, кто подобным вопросом задается.

Для восстановления после химиотерапии необходим комплексный подход: консультация реабилитолога, правильное питание, умеренная активность, психологическая поддержка, восстановление микрофлоры, кроветворения, печени и нервной системы. Возможны санаторно-курортное лечение и дополнительные методы (акупунктура, массаж и др.). Обязательна консультация врача, самолечение исключено.

Сил всем, кто на пути выздоровления и восстановления от этой болезни

Для восстановления после химиотерапии необходим комплексный подход: консультация реабилитолога, правильное питание, умеренная активность, психологическая поддержка, восстановление микрофлоры, кроветворения, печени и нервной системы. Возможны санаторно-курортное лечение и дополнительные методы (акупунктура, массаж и др.). Обязательна консультация врача, самолечение исключено.
Cколько по времени может занять восстановление?

Назад
Сверху