Жизнь на разных планетах

• Автор темы Автор темы Фатина
Ф

Фатина

Что делать? Живем вместе 15 лет, есть дети. Все было прекрасно, но как-то незаметно изменилось. Живем как на разных планетах - у него своя жизнь, у меня своя. Он никогда не интересуется моими проблеммами, увлечениями, интересами. На мои вопросы отвечает коротко. Не обсуждаем ни фильмы, ни передачи. Просто живем рядом. А я так не хочу, хочу, чтоб рядом была родная душа, человек который понимает и живет вместе со мной, а не рядом. Подруги говорят - с жиру бесишься, нормальный мужик. А я хочу не так. Что же делать?

знаете вот что интересно. это ведь произошло с вашей семьей ни в один день верно? а что ВЫ сделали для того чтобы это было не так? вообще как-то странно ваш пост звучит имхо. 15 лет замужем были детей вместе вырастили и вдруг такая романтика "ах разные планеты"? странно как-то. имхо че-т вы привираете (не договариваете)

<Он никогда не интересуется моими проблеммами, увлечениями, интересами.>

А проявляет ли он свои чувства к вам каким-то другим способом, без задушевных разговоров (на которые способны единицы мужей, не верьте фильмам про любовь)?

Если он без лишних разговоров берет на себя свою долю в будничных семейных делах и, когда вам нужна помощь в чем-то, он оказывает ее, то все не так плохо. Неразговорчивый человек просто.

И если он не претятствует вам в следовании вашим собственным интересам, это тоже показатель отношения.

Узнаю брата Колю.

Та же бодяга - только с другой стороны семейной баррикады.

Пытаешься как-то взломать эту ледяную стену... но всё напрасно.

Или есть люди, которым не нужны никакие отношения?

Просто чтоб обитало рядом некое живое существо - наподвид домашнего животного.

Кормить его чуть-чуть - и даже гладить не обязательно.

Пытаешься как-то взломать эту ледяную стену...

А как Вы пытаетесь?

А я так не хочу

Вот и причина. Не надоело еще -- мир строить под себя и обижаться, что он сопротивляется?

Вот и причина. Не надоело еще -- мир строить под себя и обижаться, что он сопротивляется?

А как надо? Наплевать на всё и плыть как придеться? Ну это не для всех однако..

Сяду на своего любимого конька... что делать? Читать "5 языков любви". Внимательно. Желательно вместе с мужем, но можно начать и самой-одной. Вот тут, к примеру - http://yuriy.times.lv/5_langlove/index.htm

Назад
Сверху