Жизнь невозможно повернуть назад

А кто поможет ей?Родственников нет, друзья предали бросили - читайте первый пост. С кошками плачет, некого рядом нет. Психиаторы на сайте тоже положили ... Отвечают на вопросы дестилетней давности отвечают, а на актуальные и живые не делают. Вопрос зачем тогда они нужны на сайте.

Мне помогал, наверное, всем знакомый сбор из спиртовых настоек валерианы, пустырника, боярышника, пиона и корвалола. Просто взять в равных количествах всего и смешать в одном флаконе из темного стекла (я от холосаса бутылек использовала). Я пила по 1 чайной ложке, разведенной в воде+запивала еще водой, раза 3 в день, обязательно на ночь. Оля, если не получиться купить что-то другое, попробуйте, мне помогало. Еще можно было бы феназепам, но он, кажется, тоже по рецепту, давно не брала его.

Дома меня мамочка уже не ждёт.Сейчас пришла, а мне кажется, что она мне сейчас дверь откроет, улыбнётся, своей наивной детской улыбкой, которой улыбалась в молодости... Она была единственным родным тёплым человечком на землеНикто меня дома не ждёт. Господи, как плохо, как больно и одинко.

Последнее редактирование:
Оля,сходите за рецептом к участковому терапевту или дойдите до психотерапевта,который принимает там же.Если есть среди знакомых врач,он тоже может помочь с выпиской рецепта.Вообще,по закону Триптофан может продаваться без рецепта.Странно,что вам не продали.
Среди знакомых врача нет. Идти к психотерапевту - уже сходила, хватит. К участковому терапевту сил идти нет и времени нет, нужно приводить впорядок бумаги, нужно вести имущество, нужно на кладбище и вцерковь. Одна. Везде одна. На кладбище одной страшновато, но я же иду к маме. Есть моя однокурсница, которорая поддерживает словом. Помогает на два процента, и только.

Эй, Олька, не дури! Поплакать в плечо некому - так же не бывает?

Господа психотерапевты, я прошу о помощи, как пережить синдром утраты. Совсем плохо. Хотя, я так понимаю, всем на меня пофиг. Даже на форуме. Для получения помощи специалиста я не вышла рылом.

Р.S. Спасибо всем частным лицам, старающихся помочь.

Вы стерли в сообщении о том что хотите фенобарбитала с алкоголем. Поздно, мы уже прочитали все.

Оля! Меня тоже зовут Оля. У меня умерла мама когда мне было 23 года. Через две недели после моей свадьбы у нее случился инсульт. И медовый месяц я провела возле ее кровати. Я ужасалась когда представляла что буду жить без мамы. я не смогу без нее. Но ничего живу. ПРОшло уже 15 лет, но я помню до мелочей ее лицо. Через год родился сын. А Ровно через 12 лет, в год кролика в мае месяце у меня родилась дочь. Она очень похожа на мою маму))). И месяц май который у меня вызывал неприятные воспоминания, теперь очень радостный!!! Так устроенно, что мы хороним своих родителей. И ничего с этим не сделаешь. Терпите. С каждым днем будет легче.

Я тоже не могла спать и есть. Со сном мне помогали таблетки, которые остались от мамы. Сильные и выписывал их врач терапевт по рецепту. Сходите к терапевту.

Среди знакомых врача нет. Идти к психотерапевту - уже сходила, хватит. К участковому терапевту сил идти нет и времени нет, нужно приводить впорядок бумаги, нужно вести имущество, нужно на кладбище и вцерковь. Одна. Везде одна. На кладбище одной страшновато, но я же иду к маме. Есть моя однокурсница, которорая поддерживает словом. Помогает на два процента, и только.

Оля, если вы человек верующий, как я поняла, чаще ходите в церковь до 40 дней, вам будет легче, обратитесь за помощью к священнику-он уж точно не откажет. Вы должны понимать, что ваша мамочка живет в вашей памяти, в вашем сердце, она еще не раз поможет вам в жизни, подскажет верный путь,-душа бессмертна. Я была в этом состоянии, это надо пережить, время лечит. Попейте хоть что-нибудь из перечисленного, и подумайте, как бы огорчилась мама, увидя ваше состояние!

Вот,когда мне было плохо,я написала это стихотворение.Меня предала подруга.Прошу заценить: Я плачу в тишине... Я плачу в тишине,когда никто не слышит,чувствую как вера в доброту во мне не дышит.Вся красота пейзажа умирает и мое сердце тяжело кого-то проклинает.Мне легче,когда градом льются слезы-так проще и реветь никогда не поздно.Я плачу в полотенце,а слезы льются на пол,я слышу четко этот звук и другого мне не надо.Так легче-боль уходит постепенно,какой прогноз сегодня бы не был отменный-нет лета больше для меня во всей Вселенной.Мне есть сегодня,что одеть,что выпить ,что поесть,но грусть убила все желания-я предпочту еще раз пореветь.Вы не подумайте,что состраданье скрылось от меня,что мыслям в голове моей покоя нету.Не все так плохо,теперь живу на автомате я .Кто знает,на сколько меня хватит здесь и где-то...

Стихотворение хорошее, но больно грустное…
Что-нибудь более оптимистичное и жизнеутверждающее есть у Вас? Надо Оле настроение поднять)).

Поднять настроение ей не получится - пережить скорбь в одиночку в тысячу крат труднее и тяжелее, нежели под боком кого-то. Утрата матери, утрата друзей и родных, которые предали - это очень трудно, вдвойне больно.

Если тебя не любят - не выпрашивай любовь. Если тебе не верят - не оправдывайся. Если тебя не ценят - не доказывай.
Ольга, не просите помощи у врачей на форуме. Не унижайтесь.

Назад
Сверху