Жизнь невозможно повернуть назад

Геннадий! Пожалуйста, оставьте мою тему в покое. Если хотите рассказать о своих проблемах, то, пожалуйста, в отдельно созданном государстве (теме).

Конечно, это разговор в один угол... Несколько дней назад вернулась эмоциональная компонента. Я снова чувствую эмоции. Только эмоции во сто крат гипертрофированы. Малейший повод - волнение, тревога (проходящая, правда). В миллиард раз чувствительнее слышу мызыку, звуки, ощущаю образы... Я сейчас как хрустальная ваза: чуть тронь - покачнётся и разлетится вдребезги... Наверное, это обусловлено астеническим состоянием.

Еще один полоумный советчик на форуме... Олечка, я вас помню. Как сейчас всё складывается?

терять родителей очень сложно, боюсь этого момента больше всего в жизни...самые дорогие люди

Даже если родной человек серьёзно болен даже психолог не поможет принять факт скорого ухода.

Тут главное сосредотачиваться на настоящем моменте, когда ты что-то можешь изменить к лучшему. Когда худшее произойдёт, ты уже ничего не изменишь.

Ностальжи, прошло уже 10 мес, как не стало Вашей мамы. Наверное, Вы уже приняли и научились жить с этим горем. А может и остались нерешенные проблемы, связанные с потерей близкого человека. Есть в блоге статья "Как пережить горе утраты". Почитайте. Важно понять, как Вы пережили горевание, не требуется ли сейчас помощь психотерапевта? Отзовитесь.
С такими состояниями надо учиться справляться самостоятельно, пусть это и тяжело.

Назад
Сверху