S
Shen
⚪
Они, наверное, не видели первоначальный вариант, в смысле лицо сразу после аварии. Трудно так судить. Думается мне, там были хорошие специалисты, при такой-то сложности и редкости случая.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы после такой фразы его даже к в\м иньекциям не допустил. - жуть. ...это наверно молодость...я надеюсь блин.Не мне кажется в таких случаях эвтаназия - самое то, по крайней мере я бы попросил родителей не тратить время и деньги на поиск и оплату труда специалистов!
Хм..что-то берут меня сомнения, что сильно эти старшекурсники разбираются в пластике...( как и я). Ничего приемлимого из соединительной ткани не слепишь...Мне сказали(старшекурсники), что пластические хирурги делавшие операцию-уроды и что можно было сделать на много более приемлемое лицо..
Я не навязываю только мое мнение,больше не зайду в эту тему(то есть писать ничего не буду).Не надо(я тебе ничего не навязываю)только подчеркивать слово "ТАК"-не знаю как ты,я например всей правды не знаю.Тема мне не неприятна,просто мне кажется ее обсуждают не те и не там.Вот и все.Если тебе так неприятна тема - не заходи в нее. И все! Какие проблемы? Не надо навязывать ТОЛЬКО ТВОЕ МНЕНИЕ.
Я ответила - лучше умереть, чем ТАК жить.
Еще раз:Я не навязываю только мое мнение,больше не зайду в эту тему(то есть писать ничего не буду).Не надо(я тебе ничего не навязываю)только подчеркивать слово "ТАК"-не знаю как ты,я например всей правды не знаю.Тема мне не неприятна,просто мне кажется ее обсуждают не те и не там.Вот и все.
А как дальше так жить??? Ведь все составляющие нормальной жизни будут утеряны!Да,надо продолжать жить в любом случае.Тебе не нужно извиняться,Валерия.