Жизнь после аварии

• Автор темы Автор темы Нино
Они, наверное, не видели первоначальный вариант, в смысле лицо сразу после аварии. Трудно так судить. Думается мне, там были хорошие специалисты, при такой-то сложности и редкости случая.

Не мне кажется в таких случаях эвтаназия - самое то, по крайней мере я бы попросил родителей не тратить время и деньги на поиск и оплату труда специалистов!

оооо.... как инересно становиться - и этот человек будет врачем - супер!!!
Не мне кажется в таких случаях эвтаназия - самое то, по крайней мере я бы попросил родителей не тратить время и деньги на поиск и оплату труда специалистов!
Я бы после такой фразы его даже к в\м иньекциям не допустил. - жуть. ...это наверно молодость...я надеюсь блин.

Мне сказали(старшекурсники), что пластические хирурги делавшие операцию-уроды и что можно было сделать на много более приемлемое лицо..
Хм..что-то берут меня сомнения, что сильно эти старшекурсники разбираются в пластике...( как и я). Ничего приемлимого из соединительной ткани не слепишь...
Если бы так было все просто... Майкл Джексон не был таким каков он сейчас...
Суть одна-нормальным ее лицо сделать все равно нельзя, какие деньги не плати и к каким спецам не обращайся...

А я вот смотрела по регионалке прогрумму о том, что сейчас пластические хирурги учатся менять целую маску лица, в смысле с костями и всем что на них. Говорили 500 тыс баксов. Обсуждали минусы и плюсы.

2Evelin! В любом случае, чтобы говорить "а можно было бы сделать лучше и хирурги сволочи" нужно иметь достаточно подробные и точные данные о том, каким было состояние девушки после аварии и какие операции и в каком объеме были произведены. И много еще чего другого нужно знать. Сомневаюсь что у тех старшекурсников такие данные были, получается голословно.
Кости то может и можно сменить-протезировать, а что делать с кожей, которая после ожогов была замещена соединительной тканью?

Голову в песок?

Причем тут это?Я просто ничем не могу помочь девушке...пока,форум ,конечно,создан для общения,я не спорю!Просто съемки мне показались слишком уж подробными...вот и все...

Я создала эту тему не для того, чтобы обсуждать ссылки в инете и целесообразность этих фоток. ВСЁ, уже свершилось - фотки давно есть и гуляют в нете!
Мне же было интересно узнать ваше личное мнение по поводу того - КАК дальше жить таким людям, стоит ли дальше жить и смогли бы лично вы на такое - показать свое лицо на весь мир, стать объектом жалости, неоднозначных эмоций...
А тут начинается - слишком, не слишком...на фига вывешивать....журналисткая этика..... заплатили ей денег...не заплатили... какая разница? Мы обсуждаем СИТУАЦИЮ, а не лично девочку и ее внутрисемейные отношения.
Это медицинский форум, а не форум кружка вышивания и довольно целесообразно обсудить такие вещи, нежели абстрагироваться от них, как тут некоторые пытались сделать. Это Жизнь. И пока такие вещи случаются - мы будем их обсуждать!
А тема про журналистскую этику рядом - прошу туда, здесь же обсуждается немного другое.

Слушайте,может мы еще подеремся и перебьем друг друга до смерти,обсуждая ЖИЗНЬ!!!Хорошо,классную проблему подняли!Извините,блин,если сразу не поняла,что у нас тут не кружок вышивания(наверно мне лучше туда,а?),никого не хотела обидеть.А насчет ситуации...как жить решать может только сам человек(факторы жизни-семья,родители,друзья,финансы,мировосприятие);жить дальше стоит;стать объектом жалости-да пожалуйста!На жалость мне давно уже плевать!Повторю для кого-то ,кто может не понять-ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!Я не абстрагируюсь от проблем...насколько могу..просто ,если ничего заведомо сделать нельзя-я предпочитаю зря не трепаться..Кто считает,что эта ситуация тредует обсуждения-это ЕГО личное мнение...Да,кстати,пока мы (и не только мы)будем такие вещи только обсуждать,они точно будут случаться!...И это замкнутый круг...

Кстати,Валерия,а как ты сама бы поступила на месте той девочки?

Если тебе так неприятна тема - не заходи в нее. И все! Какие проблемы? Обсуждать целесообразность темы, в которую уже на 4 страницы написали..хм...не стоит.

Я ответила - лучше умереть, чем ТАК жить.

Если тебе так неприятна тема - не заходи в нее. И все! Какие проблемы? Не надо навязывать ТОЛЬКО ТВОЕ МНЕНИЕ.

Я ответила - лучше умереть, чем ТАК жить.
Я не навязываю только мое мнение,больше не зайду в эту тему(то есть писать ничего не буду).Не надо(я тебе ничего не навязываю)только подчеркивать слово "ТАК"-не знаю как ты,я например всей правды не знаю.Тема мне не неприятна,просто мне кажется ее обсуждают не те и не там.Вот и все.

Я не навязываю только мое мнение,больше не зайду в эту тему(то есть писать ничего не буду).Не надо(я тебе ничего не навязываю)только подчеркивать слово "ТАК"-не знаю как ты,я например всей правды не знаю.Тема мне не неприятна,просто мне кажется ее обсуждают не те и не там.Вот и все.
Еще раз:
Обсуждать целесообразность темы, и там ли, и те ли, ее обсуждают - в теме, в которую уже 4 страницы написано - просто смешно.
Значит, это та аудитория и та тема, ктотрую стоит обсуждать.

И вместо того, чтобы обсуждать по делу (а не то - надо или не надо обсуждать), ты грозишь уйти из темы и т.д.... Лучше скажи - что ответила ты и почему?
Либо не пиши - либо пиши по существу. Я извиняться за то, что тему создала не буду. Однозначно.

Да,надо продолжать жить в любом случае.Тебе не нужно извиняться,Валерия.

Да,надо продолжать жить в любом случае.Тебе не нужно извиняться,Валерия.
А как дальше так жить??? Ведь все составляющие нормальной жизни будут утеряны!
Как же материнство, учеба, реализация в карьере, общение с окружающими,которое будет полностью пронизано жалостью......
Зачем такая жизнь со слезами на глазах?

Назад
Сверху