Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
чел знал что его измена будет раскрыта, уверена что 99% измен не было бы.

угусь...точно

Ну-ну, сопли так сопли. Надеюсь, у тебя в жизни и дальше все будет хорошо.

Можно подумать, их кто-то в курс дела ставил...

Это жизненная позиция свиньи. Экологичней надо как-то жить, а то ведь потом и отскочить может в неожиданном месте.

Щеку подставлять не надо. Надо вычистить упоминания об умершей, чтобы не страдать фигней, флэшбеками, сравнениями с новыми подругами и т.д. Выселить из квартиры, выкинуть фотографии, передать личные вещи. Можно и перестановку мебели сделать. Умерла - так умерла.

Автор темы, не сочтите за совет, это чисто моя личная позиция.

а то кругом идиоты.

Причем здесь идиоты? Можно снять бабу, которая не знакома ни с кем из действующих лиц, но сделать это так, чтобы подружки бывшей жены оказались в курсе. Банально засветившись в месте, где они тусуются. 250% за то, что она узнает об этом через 10 секунд, но снятую бабу ставить в курс, что ее трахают из идейных соображений, совсем не обязательно.

Умерла - так умерла.

эти порывы могут быть квинтэссенцией отчаяния...просто эмоции...

Я вот, рада что меня мой муж простил...благодарна ему за это. Многое вынесла из этого опыта.

Это жизненная позиция свиньи

А все люди свиньи, только некоторые этого почему-то стесняются. Хотя свиньями быть от этого не перестают...

Как раз то что Вы перечисляете - и есть сопли в сиропе "а ля Космополитен".

Как раз то что Вы перечисляете - и есть сопли в сиропе "а ля Космополитен".

Что именно? Просто Космополитен видел только издалека, и слабо представляю, что там пишут.

Граждане! У человека башню рвёт, а вы предлагаете ему поанализировать прошлое и подумать над тем, а кто виноват!!! Вы чё?! Ему скорую в пору вызывать, а Вы тут поцелуйчики и трезвый расчёт (кому больше нужно) вставляете. Адурели самсем.

Совершенно необязательно, что башню должно рвать. Просто вы - лирик, вам, очевидно, необходимы все эти "Мордой об Стол - 1,2,3..." для становления личности. Вас действительно волнуют вопросы типа "Зачем?" в обсуждаемой ситуации. Просто представьте, что существуют и иные варианты отношения к действительности. Мне же просто показалось, что автор уже преодолел первый шок и способен мыслить логически. И, похоже, я оказался не так уж неправ.

250% за то, что она узнает об этом через 10 секунд,

Извини, но вот это типично по-бабски как-то, ИМХО. Ну вот какая разница, кто чего и как узнает, как ты будешь выглядеть в ее глазах, как себя вести и т.д? Что это даст?

Поезд уже ушел, человека нет. А этими мстями ты цепляешься за человека, тебе не все равно, как он отреагирует, то есть - ты _зависишь_ от него. Если ты побежишь по рельсам с флагами, или покажешь поезду голую задницу - ты поезд не догонишь, машинисту и пассажирам ничего не докажешь и сам никуда не уедешь. Так зачем нам поезд?

Если ты побежишь по рельсам с флагами, или покажешь поезду голую задницу - ты поезд не догонишь, машинисту и пассажирам ничего не докажешь

мало того все еще и посмеются и порадуются что пра сделали что не подождали типа с идиотами в пути...

это я так, ниче личного, я ваще неверю ,впрочем, что вы не в образе в этой ситуации.

250% за то, что она узнает об этом через 10 секунд,

типа с идиотами в пути

Кстати да, а вот неглупая тетка (а такие бывают), которая действительно "планомерно и хладнокровно" изменяла, сразу просечет фишку - "Ишь, мой то как загоношился сразу! Видать, неравнодушен ко мне до сих пор, раз показушно с тетками ходит." И самооценку свою поднимет и мужчина будет выглядеть глупо (если его это волнует, ессно).

Ощущение, что присутствующие перегрелись на солнце. Или беруши забыли вынуть. "По бабски", "себе в душу нагадил". Вы хоть читали то, что пытаетесь прокомментировать? Могу пояснить для танкистов:

Есть мужик. Баба ему изменила. Он совершенно правомерно расценил сей факт, как оскорбление, и решил: нафиг ее. Но мадам неверно оценила ситуацию, и нанесла ему еще одно оскорбление. Она решила, что он - чмо, что способен после плевка в морду утереться и "простить". Это переполнило чашу. За два оскорбления подряд надо непременно наказывать, иначе будет и третье. Но бить морду бабе - западло. Было принято решение бить врага его же оружием - подлостью. А именно: был использован как раз тот самый факт, что мадам не въехала в ситуацию, и решила, что он чмо. тайм-аута для раздумий, мужик устроил секс-марафон. Что и было ответом на предложение "простить и начать все сначала". На всякий случай, буде так случится, что она опять не поняла, ответ действием был прокомментирован словом. ИМХО - такая позиция имеет право на существование. Для моралистов сошлюсь на Библию, там провозглашено: "Око за око". Все в рамках морали.

Для моралистов сошлюсь на Библию, там провозглашено: "Око за око".

цитатку в студию!

Она решила, что он - чмо, что способен после плевка в морду утереться и "простить".

боже...

да никто предлагая простить не думает что если простит то что.

что ей было делать если она мужика не хочет потерять, чемодан ему собрать? типа милый люблю и жалею о проступке, но стать ЧМО предлагать не буду?

Он был менее бы уязвлен от этого факта?

Для моралистов сошлюсь на Библию, там провозглашено: "Око за око". Все в рамках морали.

если вашему другу стало от этого легче, то ради бога, я только это не верю, и совсем.

цитатку в студию!

Дикари. Плакать хочется. (с)

Левит, глава 24 стих 20: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать.

Назад
Сверху