Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Тут уже и мне комедия надоела, говорю, что просто давай все по правде - а ни без комедии, ни без правды.. вы никак не могли обойтись? Просто потому что вам самому нужна и эта женщина и семья с ней? Если для вас всё решено и обратной дороги нет - развод железно, то зачееем?

понял где ошибался и уж точно знаю, что их не повторю. - вы бы это и без пытошной поняли, наедине с собой. Вам хотелось причинить ей боль и вы это сделали. Скажите мне что я ошиблась.

Я первый завел разговор, что ты мне или все расскажешь или мне со всеми этими симптомами то тут то там вылезающими что происходили с тобой не жить. Человек же очень много подмечает.

Однако, Jasminka была права...

Не железно. Никто еще ничего окончательно не решил.

Да и вообще, писали же уже - когда почти словил, отмазка была выдана странная, ну думаю ладно, может правда все флиртом отделалось, а я тут подозрения развел. Зачем думаю, мучить вот уж дейтсвительно издеваться. И чего? Что изменилось? Ага! Все так просто прошло! И дальше.

Что надо было делать? Давай правду? Так ведь обидется. А прекратил бы на корню, сейчас бы хуже не было обоим.

Давайте прекращать - а то мужик козел, баба дура.

Ненормальная у нас семья была, это я даже не спорю.

Ну все. Я труп.

Ой да лаааадно... Фсе там были.

Вы просто горячку порете, тогда как крах иллюзий и децких надежд есть процесс длительный и затратный. Лучше всего осмысливается не спеша, сидя в позе лотоса на берегу Нила.

А у вас вовсю расцвела опасная тенденция к душевному стриптизу, навешиванию собак и расхристыванию чужих сокровенных порывов.

Вы просто горячку порете, тогда как крах иллюзий и децких надежд есть процесс длительный и затратный. Лучше всего осмысливается не спеша, сидя в позе лотоса на берегу Нила.

А у вас вовсю расцвела опасная тенденция к душевному стриптизу, навешиванию собак и расхристыванию чужих сокровенных порывов.

люблю я тебя...вот за такие пару абзацев... а ведь я даже ветку не читала

Пока еще хуже не стало? - почему бы не написать Гогычу или РОМу в кофе-мыл? Думаю они найдут по нескольку минут на ответы вам. Женские советы вам помогут мало.. мне представляется.

Который будет прощать ей 77 раз в день?

Чего прощать то?

Согласна с Немо.

Прикинула на себя. Если б в браке всё было так хреново, ссоры, непонимание и т.д. и муж (что важно!) мне предложил пожить отдельно, то я по умолчанию я б наверно приняла это как факт именно "свободной" жизни. Не факт, что воспользовалась бы... Короче, по обстоятельствам.

Уверена, что сделала бы всё чтоб он об этом не узнал, не важно при каком финале. Вот где-то так.

Вот я об этом и говорила

Ну я лично так и щитаю, да. Мужчинам можно, а женшинам нет....

А я щитаю наоборот и что?

Случай 3. Жена.

К тому моменту, когда я ее приглядел, у нее уже был молодой человек, причем достаточно давно. Но она мне так понравилась, что мне на это было покласть. И упорным трудом, почти за год, ценой больших душевных усилий, мне удалось ее завоевать. Я показал, что она мне нужна, несмотря на то, что у нее есть молчел. А молчел предложил ей пожить раздельно. Типа освежить чуйства. Ну тут я момента не упустил И после этого, этот молчел, когда узнал, что его девушка уже живет со мной, ныл ей, плакал, как ее любит и все такое, напивался там с горя, звонил долго. Но на ее вопрос - на куя ты меня отпускал вместо того, чтобы взять в охапку и сказать, что ты моя и я никому тебя не отдам, он прогнал какую-то пургу В результате она сейчас моя жена, у нас классный ребенок и вообще все более-менее нормально (не идеально, конечно, но где наша не пропадала!).

Классно! И уважаю

Значит, разводица надумал? Ну и дурак, прости канешна.

Тока что дошло? А вообще.. как раз хорошо. Вот очень правильно все написал. Либо тебе женщина нужна и тогда не может быть "пожить отдельно", либо ты в раздумьях, а значит и она имеет все права свободной дамы. Так что все хорошо, особенно для девушки

Nemo

Мужем он не был. Был совместно проживающим бойфрендом!

А какая, в попу, разница?

Огромная разница, Гогыч..

Если отношениям не швах - мне ухаживания третьего будут не нужны и неприятны.

Правда чтоль? Совсем -совсем неприятны? А почему?

После любви..настоящей....пол-года токма собирать себя по частям будешь...а тут сразу - бац...и новый роман!...нее...у них точно не часы, а секундомер в голове

Когда люди ругаются, расходятся на пожить отдельно, то нет уже той самой любви, что вах.. Прошла и сгорела. А значит есть поле для новых всходов. Потому ничего странного не улавливаю в том, что девушка замуж выскочила за PPP. ПРи этом думаю, что очень счастлива щас

Так вот, человеку с горшочечной идеологией невозможно понять людей с нормальной.

Даже и не пытайтесь

Мне казалось обвинять другого в своих грехах не есть нормально.. Но я вижу для вас ок.. Так что не трудитесь более про горшочки писать

Меня, кстати, неприятно удивили слова автора о жене, что она "подвывает"...

Жаль, что ты только что это заметила.. Подобные вещи он пишет с самого начала, но так слезно, так страдающе, что народ не замечает.. тока б пожалеть страдальца

Мазохисты.

очень мягко

Неа, для него нормально. Чем больней будет ей, тем лучше ему и тем страдательней. Она будет подвывать, а он страдать.. самое оно.. Я ж говорила, страдание - это то, что автору по душе

А по мне, так лучше никаких подробностей не надо, воизбежание активной работы воображения. Я против как "абсолютной честности" во взаимоотношениях, так и сведений о прошлом. Нахер оно мне нужно?

Это потому, что вы нормальный человек, Гогыч. Вы оптимист по жизни, а не страдатель. Вам не надо, чтоб вас слушали и жалели постоянно. Вы ж и на форумы и в люди скорее всего свои истории и страдания не выносили, ибо вам не нужно, чтоб вас жалели. А вот таким, как автор, им это необходимо. И чем больше он будет знать, тем сильней будут страдания и тем ему ж и лучше. Я говорю, я знаю оч хорошо таких людей.. они не могут по другому. Потому здорово, если они разведуться, девушка хоть сможет жить дальше хорошо, хотя у меня БОЛЬШИЕ сомнения, что он перестанет её третировать.

а теперь будет она.. зачем унижать то было вытаскивая клещами признания? Или простите друг друга или разводитесь.. Но пытошную устраивать, как то совсем ни по человечески, ни по мужски. Уж простите. Врят ли она извинит вам это унижение.

А я вам говорила, . Он будет её добивать.. долго и мучительно. Хорошо если она сможет вовремя смотаться, а пока ей только и остается, что "подвывать" (с) Автор..

Aksakalus

Я первый завел разговор, что ты мне или все расскажешь или мне со всеми этими симптомами то тут то там вылезающими что происходили с тобой не жить. Человек же очень много подмечает.

Однако, Jasminka была права...

Вот я ж говорила, говорила.. А меня обвинили Я оч хорошо знаю таких людей и вижу их за версту. Фи..

Вы просто горячку порете, тогда как крах иллюзий и децких надежд есть процесс длительный и затратный. Лучше всего осмысливается не спеша, сидя в позе лотоса на берегу Нила

Ты зря.. он не порет горячку, он делает все планомеренно. Это его натура, он по другому не знает как.. ибо весь смысл - помучить другого.

Плохо.

Для кого? ДЛя автора - ок, плохо для его жены - да.. потому что будет оч трудно избавиться от него.. Как же он может оставить её без помощи? Так и будет ходить помогать и энергию качать с неё через свои страдания

Назад
Сверху