Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
решение пожить отдельно - шаг к разводу. Однозначно.

Ну и глупо было "пускать на самотек".

А он - что ей сделал?! Орал на нее? Скандалил? И внимания не уделял? Так нашелся другой - и уделил! Раз уж мужу так это было неподъемно! (тоже млин...проще ничего нет. чем уделять внимание, итить! этож не минет каждый денЬ!)

антиресная такая любовь. Другой простил - этой не могу. МОЕ. Ага. И себе бы не простили? Три ха ха четыре раза. Уж идите своей дорогой. Не портите дефочке жисть.

Милая , я по традиционной своей привычке, пытаюсь смотреть вглубь вещей.

Не имеет сейчас никакого значения что не сложилось у них раньше... внимание, или минеты.

Цель временного расставания достигнута!

Меня умиляет нежелание автора понять это.

Милая Diamanta, я по традиционной своей привычке, пытаюсь смотреть вглубь вещей.

Не имеет сейчас никакого значения что не сложилось у них раньше... внимание, или минеты.***

не согласна. Как раз - очень даже имеет...

Цель временного расставания достигнута!

Меня умиляет нежелание автора понять это.***

а вот это - да. Окромя того...причины не были поняты, жена тоже...ну не изменила бы она...и что? Ее бы опять все достало! Она своим леваком пыталась укрепить брак. Реализоваться на стороне. Но раз призналась - видимо достал муж опять.

Карочи - вряд ли что получица.

Она своим леваком пыталась укрепить брак.

Да... Жертвенность, похоже, в крови каждой женщины.

Уж если не в горящую избу, так хоть в койку...

Потрясён!

Банально наверное, но как выкрутиться из этой ситуации не могу понять - тогда 2 банальных, но таки действенных правила и 2 вопроса с ответами.

1. Не оставляйте женщину одну, если оставили - не ропщите.

2. Второй шанс всем и всегда, третий - никому и никогда.

1. Вы без нее можете? Ответ "могу но не хочу" тоже ок.

2. Прощать умеете? Если нет - это ваш шанс попытаться научиться.. всерьёз.

Автор, сами ж пишете, что жили плохо, решили пожить отдельно.

По умполчанию, если люди решили "пожить отдельно", то у них могут завестись какие-то шашни с другими представителями ПП. Это же был период отдыха друг от друга! Зачем ваще тогда жену отпустили "пожить отдельно"?

ВО!!! Ну хоть кто то вспомнил, что люди хотели пожить отдельно. НУ вот и пожили.. Не понимаю, чего раздулась проблема. Неужели автор считал, что дама будет одна жить, ни с кем не встречаясь?? Какой смысл тогда в этом "пожить отдельно"?

2. Прощать умеете? Если нет - это ваш шанс попытаться научиться.. всерьёз.

А я вот всерьез не понимаю почему вообще кого то надо прощать Они ЖИЛИ ОТДЕЛЬНО, они РУГАЛИСь, она ПОЧТИ расстались. Девушка решила отвлечься, может быть сравнить мужа с кем то, раз появилась такая возможность.. он же у неё первый и единственный, ей же интересно Не вижу я чего прощать. Никому она не изменяла, они вообще расстались на это время.

Да... Жертвенность, похоже, в крови каждой женщины.

Уж если не в горящую избу, так хоть в койку...

Потрясён!***

а от мировосприятия зависит. Я когда рвала рубашку на груди и требовала развода, знаете сколько советов слышала успокоиться и по мальчикам пройтиться?! Меня они шокировали. Какие нахрен мальчики, когда у меня мир рушится?! А ведь кто то таким образом проблемы решал...наверное...

Еще вариант - найти этого третьего. кстати у того тоже жена

Набить хлебало в месиво.

Ага, чем дать повод жене убедиться в твоём скотстве и жлобстве, брутальности и т.д. Очень продуктивно.

Лучше пойди и показательно трахни жену того парня. Ещё не лучше. Испорти жисть ещё одной семье.

Нет, чувак. Такую бяку тащить надо в одиночку. Даже психатерапеут тебе не поможет, тока поржать если.

Зато потом, когда вытащишь, станешь взрослым и умным, будешь по другому относица и к жене и к ийо невинным шалостям, ага....

Ну хоть кто то вспомнил, что люди хотели пожить отдельно. НУ вот и пожили.. Не понимаю, чего раздулась проблема. Неужели автор считал, что дама будет одна жить, ни с кем не встречаясь?? Какой смысл тогда в этом "пожить отдельно"?

я вас умоляю ну конечно же, смысл в том, что это ОН должон был пожить с кем-то. Не ОНА же

Бляха, тема грозит перерости в трёхсотстраничную.... Пришла Джасминка, щаз Нема подтяница....

"Пикапперы", Кот.... присоединяйтеся!!!

В такой ситуации хуже всего поспешные и непродуманные решения. Набить хлебало- это конечно хорошо, токо ежели тот в милицию заявит то получишь срок.

Мне кажется, что надо снять напряженность в башке. Для этого лучше всего работа. А еще хорошо в командировку куда нибудь мотануть, туда где регулярный сресс присутствует. Выбивает глупости из головы на раз. Вернешся, посмотриш на жиизнь другими глазами. Кстати, тот чувак, которому ты хлебало разбить хочешь в общем то и не сильно виноват. Бывшая твоя виновата. Сорри!!!

я вас умоляю ну конечно же, смысл в том, что это ОН должон был пожить с кем-то. Не ОНА же

Аааа.. ну да.. я сразу то не въехала В общем я так понимаю, что проблема в том, что девушка первая успела Мужчине это очень трудно пережить.. нда.. понимаю

Вы чего? Я уже забыла.. мы на ты или вы? Давно не пересекались Вас не видно чего то было. А ну тему вы зря клевещите, хорошая темка.. и потом у меня там не самое большое число сообщений.

А я вот всерьез не понимаю почему вообще кого то надо прощать - потому что после этого нет поля для упрёков впоследствии. И только.

Да не в сексе проблема мужика, а в обмане!

Не как уже секс в данной ситуации важен. Вот припустим - изнасиловали ту женщину (не дай Бог, конечно). Уверен - он бы ее пожалел и не строил бы таких проблем. Обман страшнее. Не в половом акте измена, в чуйствах, в отношениях - измена.

Вот припустим - изнасиловали ту женщину (не дай Бог, конечно). Уверен - он бы ее пожалел и не строил бы таких проблем.***

наивняк"с! =)

Назад
Сверху