Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Не повезло Вам с окружающими мужчинами....***

действительна! =)) Никто то миня болезную не насиловал - и не узнаю терь никада, как мой муж, с которым я развелась, на это бы отреагировал! =)))) Ххыыыы)

Вы в яндексе наберите. Не стесняйтесь. Народ по разному реагирует. "сама виновата" мнения никогда не слышали? Так это не значит, что его нету. Я вот и щас особой вины жениной не вижу. Пожить отдельно - так пожить отдельно. Коль ума не хватает на то, чтоб вместе хорошо было.

потому что после этого нет поля для упрёков впоследствии. И только

Какие могут быть упреки, если люди РАССТАЛИСЬ!! хоть и на время.. не понимаю.

Да не в сексе проблема мужика, а в обмане!

Опять не понимаю, кто кого обманул? В чем конкретно обмано заключается? Товарищ просто не может вынести, что он не первый поспел, вот его и колбасит не подеццки.. Противно читать. Такая любимая женщина, такая родная.. чуть чего бежит в форум её грязью поливать.. фи

Я вот и щас особой вины жениной не вижу. Пожить отдельно - так пожить отдельно. Коль ума не хватает на то, чтоб вместе хорошо было

Во, и я об этом

Какие могут быть упреки, если люди РАССТАЛИСЬ!! хоть и на время.. не понимаю - не кричите, лучше перечитайте первый пост автора.. он ими полон.

Так что во избежание превращения жизни в то что было или руины для обоих.. это ээ.. событие надо пережить. Прощение позволяет это проще иных способов. Потому что диалог из серии "а ты!" "да ты сам то!" неконструктивен и хуже того, разрушителен. Простить каждой стороне другой.. есть что. И то из чего ноги данной ситуации выросли тоже. Для чего в позы то вставать - "мы почти расстались".. разлука еще не развод и не точка в отношениях, но запятая. Надеюсь это понятно.

Не кипятитесь так, подумайте, взгляните на шаг вперед. Если думать о перспективах без прощения не обойтись.

Я вот и щас особой вины жениной не вижу

И я не вижу. Дело житейское, от нее (и от него) не убудет. Вот если бы комплект семейного чугуния стырила бы - тады да, прошмандовка. А так - женшина как женшина, ниче особого.

Не кипятитесь так, подумайте, взгляните на шаг вперед. Если думать о перспективах без прощения не обойтись.

Я понимаю о чем вы говорите Могу понять, что у них есть за что прощать друг друга, но, имхо, сейчас мы обсуждаем нечто, за что никто никого прощать не должен, потому как никто не виноват. Прощать тогда надо автору себя самого за то, что был глуп Тут даж кричать - а ты сама виновата - глупо, потому как не виноватая она ни в чем, во всяком случае не виновата в том, в чем автор её обвиняет. Вот что я сказать хотела.. А там пусть прощают друга хоть сто раз, это всегда на пользу

Товарищ просто не может вынести, что он не первый поспел, вот его и колбасит не подеццки

разлука еще не развод и не точка в отношениях, но запятая. Надеюсь это понятно.

Есть выход. Ему нужно соблазнить... ТЕЩУ! A потом простить друг друга. Дело семейное....

Я понимаю о чем вы говорите - ну и хорошо, а то "не понимаю".. стоит заглянуть чуть вперёд, с настроем на перспективу и многое понятно А если рушить - то зачем и вопросами задаваться? твердое решение о разводе и баста. Но этого то люди не торопились делать, хотели избежать.. поставив запятую.. оставляя шанс.

Не соглашусь Жас. Оба виноваты, оба. Не бывает виноват один. Для танго нужны двое! А уж чья вина тяжелее.. им виднее.

Не соглашусь Жас. Оба виноваты, оба

Вы мне можете объяснить в чем виновата его жена?? Ну серьезно, я не понимаю. Его вины тоже бы не было, если б он не пришел сюда поливать её грязью. Это просто не по мужски.. А больше я вообще ничьей вины не вижу.

Вы мне можете объяснить в чем виновата его жена?? - могу канеш.. только для вас это прозвучит пожалуй несколько .. пафосно - в вероломстве.

Пролистните реакции мужчин, в какой тональности звучит их поддержка? вот вот. Непросто это ни для кого.

Пролистните реакции мужчин, в какой тональности звучит их поддержка? вот вот. Непросто это ни для кого.

Так случилось, что я в курсе некоторых историй. Так вот измены действительно были, ибо люди жили семьями, вместе. И я понимаю, что это больно. В данной ситуации люди разошлись. Потому никакой измены не было и быть не могло. И вероломства не было. Никто автора не заставлял расходиться, не принуждал. ОН сам решил пожить отдельно, решил вмете с женой. Так в чем вина жены - я все равно не понимаю Реакцию мужчин понимаю, реакцию автора - нет.

В данной ситуации люди разошлись - ну ведь только что говорили что нет, не разошлись.. расстались на время. И не для того чтобы выдать карт бланш друг другу, а для подумать.. об их_общем_будущем. Насколько оно нужно обоим и возможно ли.

Тут бы и думать, а не утешаться в чужих объятьях.. он уезжал, но вернулся.. к ней. А прехал - к ним. Шок.

ОН сам решил пожить отдельно, решил вмете с женой - вот именно что не он сам, а они_вместе_так_решили.

Жасминк, я не буду мыслью по древу. Но она виновата не только в том, что так сильно ошпарило мужа.. а и в том, что было до разлуки.. один скандалить не в силах.. ему не суфлируют, есть вторая недовольная сторона. Ведь так .. мы не ссоримся сами с собой.. потому я и говорю что виноваты оба.

Факт измены - следствие, причины не совсем в нём.. в предущем разлуке периоде.

Знаете, как жена мого знакомава, тоже изменщица - мирилась?

Она подружку пригласила и мужу ее предложила. Трахнулись втроем и помирились. Живут теперь себе щастливо. Вот ето я понимаю - мудрая жона.

Да кстати, цитата от ее мужа, когда он узнал - "Розорюсь на деньги - всех родственников покалечу!"

ну ведь только что говорили что нет, не разошлись.. расстались на время. И не для того чтобы выдать карт бланш друг другу, а для подумать.. об их_общем_будущем. Насколько оно нужно обоим и возможно ли.

Ну вот они и думали. ТОка автор не поспел додумать, а жена поспела. Мож у них секс проблемы были, мож автор её не удовлетворял и она решила проверить? Всяко может быть.. а терь бедная женщина молчит, чтоб ещё сильнее не ранить автора А может ей просто сравнить захотелось. Тоже понимаю, он её первый мужчина, столько лет всё один и один. Надо у узнать - может она чего потеряла? В общем - расстались пожить отдельно - вот и пожили отдельно. Никакой крамолы я таки не вижу.

Но она виновата не только в том, что так сильно ошпарило мужа.. а и в том, что было до разлуки.. один скандалить не в силах.. ему не суфлируют, есть вторая недовольная сторона.

Я б сказала по другому, она вообще не виновата в том, что мужа так ошпарило, но при этом виновата ( наполовину с мужем) в том, что было до..

А на счет причины близости его жены с другим мужчиной- мы не знаем вообще ничего. И автор нам очень врядли об этом расскажет.

Вопрос автору,

за все годы знакомства и семейной жизни Вы хоть раз изменили жене? Честно.

Назад
Сверху