Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Я б сказала по другому, она вообще не виновата в том, что мужа так ошпарило, но при этом виновата ( наполовину с мужем) в том, что было до.. - что с вами сегодня?

я уже выше говорила уже о том же :

Простить каждой стороне другой.. есть что. И то из чего ноги данной ситуации выросли тоже.

И снова повторяюсь Факт измены - следствие, причины не совсем в нём.. в предущем разлуке периоде

Вы мне то твердите что вовсе не понимаете вины супруги и повода для прощениями сторонами друг друга не видите.. то наконец соглашаетесь что неправы . Ну не смешно.

Вот никогда не понимал, зачем сначала ситуацию до абсурда доводить, а потом терзатся.

Если в семье сцены постоянно - то что он/она могут ожидать?

Все равно, что по компу кулаком стучать, а потом жаловатся, что он глючит.

Че такого в семье поделить нельзя? Места перед телевизором? Или позы в кровати?

По моему есть разница, между совместно принятым решением, временно пожить отдельно и разводом, окончательным разрывом.

Или это решение, уже само по себе подрозумевает поиск новых партнеров со всеми вытекающими...? Значит,я чего- то не понимаю.

Противно читать. Такая любимая женщина, такая родная.. чуть чего бежит в форум её грязью поливать.. фи

Наверное у вас эта тема в более полном, расширенном варианте. Нигде не увидела, где автор поливает грязью свою жену. А на форум " бежит" видимо потому что, человек нуждается в совете или... Форум тематический. К тому же, почитывая кофейню, сложилось впечатление, что это регулярная практика. Или спрашивать совета, эмоционировать и т.д и т.п можно только по половому признаку или особам особо отличившимся? Тогда плиз, список в студию.

Почти тот же вопрос - ведь пожить отдельно - это как бы расставить все точки над ё, не развестись, не отдатьочно-заочно другому партнеру - а попытатьсяостановиться, выяснить кого же любишь. А получается - что отдельно пожить - это как бы разрешение на встречи на стороне? С какой стати? И дело ни в собственности, а вдоверии. Если б девушка или парень живя отдельно вдруг поняли, что желают другого - и просто бы известили противоположнúю сторону - мол прости, но хочу другого - нет вопросов, никто никому не изменял, а просто один человек ушел от другого - и все...

А здесь что то другое, маленькая, но ложь или как то написал не удержалась девушка, по неопытности, на виражах любви...это действительно надо понять - тогда и прощать ничего не надо будет - все само собой взлюбиться.

Многие люди не могут забыть предательства, а для мужчины это самое большое предательство-измена женщины.

Прощают, сходятся снова, но не забывают и знают, что преждних отношений ДО не вернешь. Потом изменяют сами. Опять расходятся и сходятся. В результате - куча растрепанных нервов, отврат к сексу, нежелание МПО ваапще. Потом правда через пару тройку лет снова ищут новых отношений с надеждой, что старая история не повторится.

Типичный сценарий, через который проходят многие люди.

ИМХО, никогда нельзя рассказывать об измене. Даже если хочешь быть очень очень честным.

Есть вещи которые можно чуять что называется на кончиках пальцев. если вам этого не довелось - может хорошо это, а может плохо, а может никак - хз.

Но с поспешными решениями что я тут жизнь "дефачке" порчу - постройтесь в колонну и неспешным шагом к краю Монблана. Человек собственник по натуре. Я совершенно не жалею что прожил с ней эти 8 лет. Наверное это лучшее что было в жизни. Я к сожалению не могу вторую половину привести подтвердить, но боюсь пошлет вас и в теории и в практике.

А если рушить - то зачем и вопросами задаваться? твердое решение о разводе и баста. Но этого то люди не торопились делать, хотели избежать.. поставив запятую.. оставляя шанс.

Не соглашусь Жас. Оба виноваты, оба. Не бывает виноват один. Для танго нужны двое! А уж чья вина тяжелее.. им виднее.

1. За словами label подпишусь. Когда один скандал плавно переходит в другой и это перманентно - я лично не вижу выхода, кроме как пожить отдельно. Я вкладывал в это ТОЛЬКО ЭТО и ничего больше.

2. Где ж я ее облил грязью-то, jasminka? Проще простого на эмоциях сказать "шлюха" и развестись с гордо поднятым хлебальником. В том то и дело что она для меня "все" (для тех кто в бронепоезде - я просто все равно ее люблю) а как с собой справиться и как построить новые отношения - непонятно.

да не страдаи'те Вы.

Не так ето всё страшно. Не торопитесь с деи'ствиями.

подождите. Станет легче.

а как с собой справиться и как построить новые отношения - непонятно.

Отношения двое строят. Она-то что в настоящее время поделывает? Тож голову над этим ломает или ей уже все пох?

Вот никогда не понимал, зачем сначала ситуацию до абсурда доводить, а потом терзатся.

Точна.

а как с собой справиться и как построить новые отношения - непонятно.

Тут только время лечит...и когда люди говорят, что все наладиться и вы снова полюбите, то кажется это практически нереальным...однако время лечит любые раны, и эту вылечит. Но реально - чтобы забыть такое и снова открыть свое сердце любви -на это может уйти не один год. Плавали. Знаем.

И вообще супервопрос: какого х... все вокруг друг-другу изменяют? по статсам - под 80 % Женщин и за 90 Мужаков. Честно - не помню где вычитал, но помню что цифры сквотил правильные и что это не "мегаполис-экспресс" был.

Я, честно говоря, накропав первый пост, не стремился узнать так это или нет. Есть конкретная ситуация, есть "очень-очень-очень" проблема в жизни. И конкретная со своими особенностями. От собратье по полу хотел услышать как кто справлялся с подобным или не очень. От женского пола - как со своей колокольни расценивают и на что вообще надеятьса (или нет).

Вт только грязью в мыслях не былообливать, это специально для некоторых

Она-то что в настоящее время поделывает? Тож голову над этим ломает или ей уже все пох?

Дрыхнет в соседней комнате. Очень просил съехать, но видимо придется самому слинять. При всем наличии вроде адекватной по жизни головы на плечах, пока просто не могу ни смотреть на нее, ни видеть вообще.

Щас вот на кухню пойду спать.

А голову ломает - я это еще в первом посте написал. И простить просит и начать все сначала. Не пох ей. Совсем не пох. Да я бы рад, но что-то сложно это все - наверное правы те кто сказал что время еще не прошло. Пока - чужой человек.

И простить просит и начать все сначала.

Это от страха может быть. Перед неизвестностью. Тут-то все удобно и привычно.

Короче - тему искреннего желания воссоединения с ее стороны надо еще раскрыть.

Да я бы рад, но что-то сложно это все - наверное правы те кто сказал что время еще не прошло.

Время пройдет и боль притупится, но прожить дальше, ни разу не вспомнив обозлившись вряд ли получится. Мож, все же, налево? Хотяб чтобы 1:1 свести.

знаете, если етот перепих, сделал Вам родного человека-чужим...то не было там родного

Назад
Сверху