Жизнь после измены. И не завязать ли с ней вообще...

• Автор темы Автор темы habibi
Вы чё?! Ему скорую в пору вызывать, а Вы тут поцелуйчики

Если чел хочет свести себя с ума, то мы врядли тут поможем.

Да Вы за меня то не бойтесь =) Бойтесь за себя...к психологу сходите, голову подлечите например. Или гордость не позволяет? Или тараканов сосбтвенных так жаль?

Родные люди не перестают быть родными из за секса на стороне, да еще во время отдельного проживания

Я подписуюсь Я вообще думаю, что именно в таких случаях и проявляется близость либо её отсуствие вообще.

Просто многие Ж разделяют любовь и секс. Как, впрочем, и большинство М.

Тут у меня мои желания, а вот тут - родное, настоящее.

очень немногие Ж отнесутцца к этому как М....все ж им нужно что то чувствовать к М....Вот М спокойно может трахацца с тетей токма из-за ее внешности...даже не разговаривать - вот увидел и трахнул....без слов, если дадут. А тети нужны поцелуи...ухаживания...а где это начинаецца, там и симпатии, влюбленности, смятения, колебания, сравнения, сомнения, и проч. фигня

прикольно.....в теме об измене мужиков своим женам все местные дамы сьедают его с дерьмом

В теме об измене жены мужу - в этом виноват муж...мдяяя...кругом попал

РОМ, всё просто.. В этой теме нет речи про измену.

ВЕДЬ ЗА 7 СТРАНИЦ НИ ОДНА НЕ СКАЗАЛА ПОЧЕМУ И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ЭТО НАДО

Я б вам ответила, только не понимаю что ЭТО?? Уточните?

Красивый эпатаж конечно, но давайте уж перейдем на оверквотинг - выдайте мне италиком где я облил свою жену грязью. Пока что этм вы занимаетесь по сути.

PS: Поверьте, я могу на ваши каждые полпоста ответить тихо но очень вредно, в падонак-стайл или просто опустить на полуслове или еще в каких традициях, но не хотелось бы чтобы тема переходила в срач. Я здесь не за этим, но могу с полпинка Направте свою неуемность куда-нибудь в простые ветки. Я там даже вам подыграю.

РОМ, всё просто.. В этой теме нет речи про измену.

да?...а с чего тогда нашего афтора колбасит?...метания юного Вольтера?

да?...а с чего тогда нашего афтора колбасит?...метания юного Вольтера?

С собственной глупости раз и чтоб красиво пострадать - два. А три.. я уже написала.. его безумно раздрожает, что жена поспела первая, а он лопухнулся. Я просто вижу, что это одна из главных причин, что ему так больно. Понимаете, люди расстались, разъехались, ругались, ссорились, решили пожить отдельно. Он что считал, что она в монастырь пошла жить отдельно? Или как? Чего ожидал автор?? Они сели и написали, как это проживание должно протекать? Кто и что обязуется делать или не делать? Я вот точно грю, если мне муж предложит раздельно пожить, то я буду считать себя свободной совсем. То есть полностью. Муж мой может считать что угодно в этом случае. Он может уточнить - я отвечу. Не уточнил - не моя проблема. Согласна, автор с женой могли не согласовать понятия, то сие не есть вина жены. Автор там себе чего то думал, жена думала по другому. А страдания автора - бредятина какая то надуманная.

Он все пытается узнать где он грязью обливал.. а вот ощущение такое от темы, от его сообщений. Мерзкое такое ощущение.. самолюбования. Слабак, а не мужик.. Взял, свалил всю вину на женщину и считает, видимо, что бог и терь будет вершить её судьбу. Судить и миловать. Фу..

А вы, автор, разводитесь. Ващей жене только лучше будет, нормального мужика найдет, без гонора мачо.

знаете, если етот перепих, сделал Вам родного человека-чужим...то не было там родного - не могу согласиться, был и есть.. и потому боль такой силы. Чужой он и есть чужой и что он там себе позволяет меня не колышит. А вот мой - другое дело.

Родной = часть меня, а я так не поступаю, не могу, не стану.. устою, во имя.. родного и нашего будущего. Может быть и такой взгляд? вполне!

Только вот .. родному прощают много больше чем постороннему и чужому. Но и труднее. Смогу ли я над собой подняться чтобы простить?? Вопрос вопросов. Каждым решаемый индивидуально. Только вот замечала, что пары, прошедшие через это "бес попутал", относятся друг к другу иначе.. потому что _уже знают цену_ и этому "бесу" и что за ним. Вобщем за одного битого .. двух дают.

Если я понимаю, что мне с этим человеком однозначно лучше чем без него, то думаю, как выйти из ситуации с наименьшими потерями. Готова ли я заплатить потерей этого человека за свою гордость и самолюбие?

Именно так пусть моя гордость покорчится месяцев несколько, чем всю дальнейшую жизнь в тоске без него. Иногда чтобы обрести надо потерять (с)

С собственной глупости раз и чтоб красиво пострадать - два. А три.. я уже написала.. его безумно раздрожает, что жена поспела первая, а он лопухнулся. Я просто вижу, что это одна из главных причин, что ему так больно. Понимаете, люди расстались, разъехались, ругались, ссорились, решили пожить отдельно. Он что считал, что она в монастырь пошла жить отдельно? Или как? Чего ожидал автор?? Они сели и написали, как это проживание должно протекать? Кто и что обязуется делать или не делать? Я вот точно грю, если мне муж предложит раздельно пожить, то я буду считать себя свободной совсем. То есть полностью. Муж мой может считать что угодно в этом случае. Он может уточнить - я отвечу. Не уточнил - не моя проблема. Согласна, автор с женой могли не согласовать понятия, то сие не есть вина жены. Автор там себе чего то думал, жена думала по другому. А страдания автора - бредятина какая то надуманная.

Он все пытается узнать где он грязью обливал.. а вот ощущение такое от темы, от его сообщений. Мерзкое такое ощущение.. самолюбования. Слабак, а не мужик.. Взял, свалил всю вину на женщину и считает, видимо, что бог и терь будет вершить её судьбу. Судить и миловать. Фу..

Уржалсо. Ушел в пацтульное пространство. Прямо не в бровь, а в яйца, порвала на корню.

Видимо на каждом форуме нет-нет, но один такой персонаж должен быть.

Ну я так понимаю, что вам больше то сказать нечего? Не, я понимаю, что вам хотца, чтоб все слезьми умылись от умиления над вашими страданиями. Вам тогда хорошо..

Ну я так понимаю, что вам больше то сказать нечего? Не, я понимаю, что вам хотца, чтоб все слезьми умылись от умиления над вашими страданиями. Вам тогда хорошо..

Ну что, типа понеслась? Заранее скажу что по резульататам в любом случае респект выкажу за то что знатно посрались.

Я на весь неуемный труд парой постов выше отвечать не буду, а то от оверквотинга база загнется, но по сабжу верну вас на первую страницу - там афтырь "он же неудачный мачо (с) Jasminka" сразу сказал, что просит просто совета как такую ситуацию переступить.

С собственной глупости раз и чтоб красиво пострадать - два.

ну чего вы несете?

его безумно раздрожает, что жена поспела первая, а он лопухнулся.

бред

Он что считал, что она в монастырь пошла жить отдельно? Или как? Чего ожидал автор?? Они сели и написали, как это проживание должно протекать? Кто и что обязуется делать или не делать? Я вот точно грю, если мне муж предложит раздельно пожить, то я буду считать себя свободной совсем. То есть полностью.

кхммм...упаси господя от ...от такого понимания временного раставания....А еще можно самому предлагать расстацца...на недельку, например, нууу...понравился кто то...быстренько за недельку потрахались и опять съехались....и все без обид!...ххххарошая жизнь наступит!...Да вы ценный человек...я просто на себя прикинул...увидел я юпку - ррразз...дорогая, на 2 дня ты свободна!...а через два дня быра домой!...а мне пофигу - успела ты иль нет!...

Не уточнил - не моя проблема.

ненавижу этой заезжанной теткиной фразы - не моя проблема!...выдает эгоыста...законченного

Взял, свалил всю вину на женщину и считает, видимо, что бог и терь будет вершить её судьбу. Судить и миловать. Фу..

да нет...просто переживает....ну вам то что до его проблем, да?...не ваша же проблема....вам этого не понять я вижу

Только вот .. родному прощают много больше чем постороннему и чужому. Но и труднее. Смогу ли я над собой подняться чтобы простить?? Вопрос вопросов. Каждым решаемый индивидуально. Только вот замечала, что пары, прошедшие через это "бес попутал", относятся друг к другу иначе.. потому что _уже знают цену_ и этому "бесу" и что за ним. Вобщем за одного битого .. двух дают.

Лабел, кроме сказать банальность: жизнь сложная вешь..., навряд ли что смогу

Вот "простить" ето самое простое, в моем понимании.

Можно простить, а дальше жить всё равно никак. Потому что всё как бы переставилось. Кто есть кто. Часть меня, часть тебя.

Кто мы друг другу?

Вот когда как-то в голове можно уравновесить кто мы друг другу, несмотя ни на что. Т.е. ето наши роли по отношению друг к другу может и изменились, но они есть, мы нужны друг другу...тогда можно жить дальше, ИМХО.

И вообше в течении жизни столько колебании, даже без измен, мы ближе, мы дальше. Если ето знать, и не ожидать другого, то можно жить дальше.

Ну так мне кажется.

Ну и вообше: не убии'ство ето. жизнь прожить и не возжелать другого/другую-да не будет такого.

А возжелать-ето не измена?

Да иногда даже хуже, чем перепих.

Всё ето банальности, конечно.

А боль. Да боль -ето будет. Так без боли не будет жизни, даже если нет измен.

бред

НЕа.. не бред

кхммм...упаси господя от ...от такого понимания временного раставания....А еще можно самому предлагать расстацца...на недельку, например, нууу...понравился кто то...быстренько за недельку потрахались и опять съехались....и все без обид!...ххххарошая жизнь наступит!...Да вы ценный человек...я просто на себя прикинул...увидел я юпку - ррразз...дорогая, на 2 дня ты свободна!...а через два дня быра домой!...а мне пофигу - успела ты иль нет!...

Ой, знаете, мне б такое трактование б в голову не пришло Но лана, терь буду знать, что можно и так. Ежели чего, то скажу, что мне РОМ подсказал

да нет...просто переживает....ну вам то что до его проблем, да?...не ваша же проблема....вам этого не понять я вижу

НЕа, не понять.. Я людей люблю, а не богов с крылышками

Назад
Сверху