жизнь после ок :)

П

Паинька

Вот такой вот вопрос--принимала ок около 2-3 лет, недавно прекратила за ненадобностью на два месяца, но вот снова возникла "надобность" но---без ок гораздо больше желание заниматься сексом...поэтому возвращаться к ним не хочу....вот собственно и вопрос--посоветуйте способы (наждежные) контрацепции, и чтоб желание не убивали???? как у вас было? может быть есть какие то ок которые на это не действуют?

а то после ок я как заново открыла для себя радости любви Спасибо всем ответившим!

Все ОК которые содержат гормоны влияют на либидо. Минимальное влияние насколько я помню оказывают Ярина и Диане (но оно все равно есть). Не влияют барьерные средства - спираль, презервативы, диафрагма и свечи там всякие. Но на мой взгляд лучше ОК ничего нет.

да по надежности конечно нет ничего лучше ок, и по уверенности в безопасности

но вот с либидо беда просто

Паинька написал(а):
да по надежности конечно нет ничего лучше ок, и по уверенности в безопасности

но вот с либидо беда просто

А Вы какие ОК принимали???? Может действительно Ярину попробовать...

Я принимала Жанинку, если ничего не найду наверное буду пробовать Ярину. Просто не хотелось бы опять на гормоны.....боязно уже

Паинька написал(а):
Я принимала Жанинку, если ничего не найду наверное буду пробовать Ярину. Просто не хотелось бы опять на гормоны.....боязно уже

Подавляюще на желание действуют именно женские эстрогены. И в Ярине, и в Жанине их одинаковое количество.

Ну вот и получается что лучший способ предохранения--воздержание

Ну как у кого, девушки, поделитесь пожалуйста!

Паинька написал(а):
Вот такой вот вопрос--принимала ок около 2-3 лет, недавно прекратила за ненадобностью на два месяца, но вот снова возникла "надобность" но---без ок гораздо больше желание заниматься сексом...поэтому возвращаться к ним не хочу....вот собственно и вопрос--посоветуйте способы (наждежные) контрацепции, и чтоб желание не убивали???? как у вас было? может быть есть какие то ок которые на это не действуют?

а то после ок я как заново открыла для себя радости любви Спасибо всем ответившим!

У меня либидо не изменилось, после того как начала пользоватся Еврой. хотя очень очень этого боялась, начиталась всяких вещей. но с ней все очень хорошо.

Хотя я и до использования гормонов не особо сильным темпераментом отличалась, но изменений ни туда ни сюда не наблюдаю.

А презики желанию убьют?

Ну можно еще Фарматекс... хотя я лично не очень доверяю этому методу...

Способов-то много, а выбрать вроде как нечего. Для нерожавших женщин выбор вообще ограничен.

У меня есть статья, правда она на англ.языке. В общем было проведено исследование, которое доказало, что Ярина позитивно влияет на либидо, т.е. желание у женщин и частота оргазмов на фоне приема Ярины возрастает.

Мой совет, сдать анализ на гормоны, пока ничего не принимаете, и по их результатам подобрать более подходящие ОК

Spicy написал(а):
Мой совет, сдать анализ на гормоны, пока ничего не принимаете, и по их результатам подобрать более подходящие ОК

DeLux написал(а):
Наверно 20-й раз тут это пишу.... Уже прикрепить пора.

Однократный анализ на гормоны практически ничего не даст. Т.e. для подбора таблеток он совершенно бессмысленен. Изменения гормонального фона можно проследив, сдав несколько анализов за цикл, больше 4-х уж точно. А что даст этот 1? Ну гормоны.. Ну и? Организм каждой женщины индивидуален, что кому-то норма, для другой может казацца патологией на конкретный день цикла, потому как у этой другой фаза цикла другая.

Так то.

21....

девчонки,а вот вопрос парраллельно:мне назначили Ярину,до этого месяц Регивидона.Как принимать Ярину?На какой день после начала мес-ых?

если честно, то лучше вообше без перерыва, после последней таблетки Регивидона сразу же Ярину.

Foxy_k написал(а):
У меня есть статья, правда она на англ.языке. В общем было проведено исследование, которое доказало, что Ярина позитивно влияет на либидо, т.е. желание у женщин и частота оргазмов на фоне приема Ярины возрастает.

Foxy_k--а можно ссылочку на статью?? интересное исследование!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху