Жизнь в общежитии?!

• Автор темы Автор темы ДмитрАл
ААА, писец

в первом нах конспекты к томуж

так что придется идти в меч на мед.проф*это так офтоп*

а сколько вабще общаг? и комнаты на сколько человек?

Данара

Это нереально! Благодаря Порфиричу ( Вы с ним на микре ещё увидитесь) одна студентка залетела во время учебы! Надо было что-то делать. Решение пришло само сабой - он воспользовался разрухой в стране и общежитиях, разумеется, сделал быстренько новую должность для бедняги. Девочку воспитывала её мама, а она и по сей день НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСИТ! Гребет деньги наглым образом. Да, общагами заправлять, при столь дорогих ценах на аренду жилья - золотое дно! Меняйте её! И ни в коем случае не допускайте, чтобы вся власть была в одних руках!

Благодаря Порфиричу ( Вы с ним на микре ещё увидитесь) одна студентка залетела во время учебы! Надо было что-то делать. Решение пришло само сабой - он воспользовался разрухой в стране и общежитиях, разумеется, сделал быстренько новую должность для бедняги.

Что?????????????????Я кажется чего-то недопонимаю???Как это "благодаря"?И откуда вообще такие сведения!??????Что за чепуха?Студентки "залетают" благодаря" профессорам????????????????

ААА, писец

а сколько вабще общаг? и комнаты на сколько человек?

На Светлане по 2 человека. На Кириле несколько комнат на 7 человек,а в основном по 4 человека. Про Измайлу не знаю, но вроде тоже 4 и более.

Да,но на Измайле живут из разных ВУЗов, а на Светлане и Кириле из одного.

да, потому что Измайла - студенческий городок. там и из нашего, и ФинЭка, Политеха и прочих других.

Дублирую, т.к. это должен знать каждый и не только с проблемой общаг!

Вот уж действительно, каждая овца свой .... хвалит! При нынешних ценах на жилье, любой халяве радуйтесь, но если вы все же поселитесь - требуйте все, что полагается нормальному человеку (душ, туалет, кухня). От Котовой вы частенько будете слышат что-то типа "не нравится за 70 р/мес - проваливай... Что уже хорошо? То-то же..." Это все чепуха. Звезд с неба мы не просим, но минимальные условия - будтьте добры! Не замыкайтесь в себе! У нас в академии есть Студ. Совет (каждая среда 12-30 9 пав. лев зал), профком студентов (32 пав., 4 эт., 8 или 7 каб.) www.profkom32.narod.ru .Кстати профком проводил работу в общаге, результаты были, но эта Котова.... И, наконец, есть зам. деканы, декан и проректор, кот. обязаны вас выслушать и принять меры. Проблемы будут, но все решаемо.

да, потому что Измайла - студенческий городок. там и из нашего, и ФинЭка, Политеха и прочих других.

Это с однй стороны хорошо,а с другой-своих мало,толком об учебе не с кем поговорить.

Это с однй стороны хорошо,а с другой-своих мало,толком об учебе не с кем поговорить.

там, я думаю, и из первого медицинского и педиатрического представители имеются, коллеги так сказать. а об учебе можно еще и в Академии поговорить.

там, я думаю, и из первого медицинского и педиатрического представители имеются, коллеги так сказать. а об учебе можно еще и в Академии поговорить. [/quote]

Но со своими то поинтереснее, так сказать в домашней обстановке побеседовать.

не волнуйся - наши там тоже есть.[/quote]

Я знаю,там моя одногрупница и много знакомых,но всё равно,не то.

люди хочу в общагу, поступаю в следующемгоду, что мне нужно сделать чтобы туда попасть?

Назад
Сверху