жкб

По всей видимости это токсическое воздействие на печень каких то лекарственных препаратов,возможно гормональных.Необходимо пропить гепатопротекторы (гептрал,фосфоглив).По данным исследований данных за механическую желтуху нет.

По всей видимости это токсическое воздействие на печень каких то лекарственных препаратов,возможно гормональных.Необходимо пропить гепатопротекторы (гептрал,фосфоглив).По данным исследований данных за механическую желтуху нет.
Спасибо за совет профессионала,я приобрела галстену,как вы на это смотрите?

Последнее редактирование:
Из препаратов которые я использовал в своей практике наилучшие результаты были по гептралу,далее идет фосфоглив

Смотрите учитывая финансовые возможности.Гептрал по 400мг-3 р\д-2 нед,далее по 1 таб 2 р\д 2 нед курс минимум месяц.Фосфоглив 1 кап-3 р\д-минимум месяц.

Я тут поинтересовалась,что гептрал гараздо дороже фосфоглива.А эффект тоже очень отличается.Что в моем случае предпочтительнее?Извините за назойливость

Последнее редактирование:
Знаете,я бы не сказал,что эффект существенно отличается,в вашем случае если финансы ограничены пропейте фосфоглив,возможно более длительный курс,но это решим спустя месяц,отталкиваясь от контрольных анализов.

Знаете,я бы не сказал,что эффект существенно отличается,в вашем случае если финансы ограничены пропейте фосфоглив,возможно более длительный курс,но это решим спустя месяц,отталкиваясь от контрольных анализов.

Я поняла,так и сделаю!

Жду положительных результатов лечения.

Здавствуйте,Андрей!Я получила положительные результаты лечения вами назначенного:АЛТ 19,17;АСТ 19,75;ГГТ 33,67,Биллирубин 8,84-общий,Прямой-1,97;непрямой-6,87.Единственно липидограмма вся изменена,даже коэффициент атерогенности повышен.Может это еще последствия жкб?и нужно подождать?

Назад
Сверху