жкб

Изменение может быть связано как с проведенной операцией,так и с нарушением обмена в организме.Сколько времени прошло с момента операции?

Изменение может быть связано как с проведенной операцией,так и с нарушением обмена в организме.Сколько времени прошло с момента операции?

23 октября была.....Мне наша невролог дала геронтол попринимать и пересдать...........а то я с такими показателями в 40 лет атеросклероз получу,что посоветуете?

Учитывая то,что с момента операции уже прошло 3 месяца,вряд ли нарушение липидограммы связано с операцией.Вам необходима консультация кардиолога,подобрать препарат из группы статинов.

Учитывая то,что с момента операции уже прошло 3 месяца,вряд ли нарушение липидограммы связано с операцией.Вам необходима консультация кардиолога,подобрать препарат из группы статинов.

Я тоже так думаю!Но статины мне не хочется пока,я только трансаминазы нормализовала с вашей помощью!

Причину желтухи.Если исключим ее любого рода механический характер,тогда скорее всего она имеет токсический характер,возможно в результате приема медикаментов.В таком случае достаточно будет гепатопротекторов.
ох, я даже не знала что есть разные виды желтухи

Назад
Сверху