Журнал отказа от секса

Согласна, но как я поняла, что муж хотел решить проблему, но выбрал не правильный способ.
А жена у него просто ленивая грязнуля, если все, что он писал правда.

Сегодня попалась мне интересная информация.
Один несчастный муж, измучившись от отказов жены, стал вести журнал причин, по которым ему отказывала жена в сексе.
Жена не считала, что отказывает НЕ часто :confused:

f8c31565e4ee.jpg

А вы часто отказываете любимому в сексе? Какие у вас причины?

по ее словам она грязная вечно жрущая тетка))))

А план половых отношений - это разве норма для семьи любящих людей?
Это если семья создана по расчету, то тогда нужно план создавать.

это наверное нужно составить план когда супруги будут сексом заниматься и выполнять его обязательно не пропуская.. наверное даже если гости в доме)))
а по времени тоже нужно выставлять??? и на какой минуте оргазм получать будут?????))))))))))))) до чего же только додумываются

Если он ей дал почитать, то вряд ли она до сих пор его жена :)
Александр, а вам жена отказывает?
И какие причины называет?

Александр что-то совсем редко стал появляться, видимо работает круглые сутки, чтобы жене достойный новогодний подарок купить! :)

Сегодня попалась мне интересная информация.
Один несчастный муж, измучившись от отказов жены, стал вести журнал причин, по которым ему отказывала жена в сексе.
Жена не считала, что отказывает НЕ часто :confused:

f8c31565e4ee.jpg

А вы часто отказываете любимому в сексе? Какие у вас причины?

Что тут думать и гадать. Да она ему изменяет! Оборот речи, "я грязная",говорит само за себя. Нашла женщина себе любовничка и отрывается по полной. Только на мужа у нее сил не остается.

Ну, конечно, обвинить жену в измене это самое простое, а может муж себя ведет так, что и приближаться к нему не хочется

Ну, конечно, обвинить жену в измене это самое простое, а может муж себя ведет так, что и приближаться к нему не хочется

ну так тогда не надо придумывать отмазки, скажи все в лицо и пусть муж борется с этим!

Потребности может быть и разные, но это же не значит что жизнь должна проходить вообще без секса. Я лично так не могу и не хочу, поэтому и заставила мужа при его проблемах с простатой обратиться к врачу. Меня вариант раз в три месяца категорически не устраивает. Сейчас муж пьёт вука-вука, всё у нас налаживается, и секс и отношения.

Потребности может быть и разные, но это же не значит что жизнь должна проходить вообще без секса. Я лично так не могу и не хочу, поэтому и заставила мужа при его проблемах с простатой обратиться к врачу. Меня вариант раз в три месяца категорически не устраивает. Сейчас муж пьёт вука-вука, всё у нас налаживается, и секс и отношения.
С помощью таблов эти проблемы решать как то стрёмно, мало ли что они на остальные органы дадут. Одно вылечить, другое калечить? Так получается.

С помощью таблов эти проблемы решать как то стрёмно, мало ли что они на остальные органы дадут. Одно вылечить, другое калечить? Так получается.
В отношении вука-вука это не аргумент не проходит. Препарат абсолютно натурален в плане состава. Травы правда не наши привычные, а африканские, но подобраны идеально для повышения либидо. Поэтому принимать для повышения сексуальности можно абсолютно спокойно.

В отношении вука-вука это не аргумент не проходит. Препарат абсолютно натурален в плане состава. Травы правда не наши привычные, а африканские, но подобраны идеально для повышения либидо. Поэтому принимать для повышения сексуальности можно абсолютно спокойно.
Тут вы правы на все сто. Просто женщине гораздо проще сымитировать и оргазм и желание. Хотя некоторые даже этим себя не утруждают. Сейчас куча всего что повышает потенцию, я бы даже если и рискнула, то наверное только на что-то подобное, на натуральных ингридиентах, без химии.

Жена не считала, что отказывает часто?!!?
А 3 раза в месяц - это нормальный секс?
Хотя, конечно, смотря сколько лет этим супругам и сколько лет они в браке.

и как муж к ней относится... если он подходит к ней только когда нужен секс, тогда ее понять можно

Назад
Сверху