жжение головки, зуд

• Автор темы Автор темы cleap
  • Теги Теги
    зуд

cleap

🟢
Активность
6
здравствуйте!
Пару недель назад у меня появились красные пятна на головке члена и внутренней стороне крайней плоти. Это при том что секс.контакт последний раз был год назад и с резинкой! Никакого дискомфорта небыло, я почитал про баланопостит и подумал что это оно. Промывал член по 3 раза в день с мылом, хотел еще мирамистином промыть, но не нашел в 3 аптеках :( Через пару дней промываний пятна начали сходить, и на их месте появились еле красноватые прыщики маленькие, и кожа была суховатая в тех местах, и чуток с бледно оранжеватым оттенком уже вместо красного.. еще через дня 3 все вроде прошло! НО вот по прошествию 1-2 недель появился зуд головки и легкое жжение, и еще ложные позывы в туалет, зуд и жжение по ощущениям гдето при входе в уретру! может совсем чуток внутри нее, а в местах где были прыщики появилась повышенная чувствителность и дискомфорт! Еще заметил что при эрекции на местах прыщиков еле видны прыщики или бугорочки небольшие телесного цвета, тоесть оно таки не сошло полностью! Подскажите что это может быть, с такими симптомами, может все такие поискать мирамистин или тримистин и он поможет? выделений и запахов небыло! К доктору ближайшую неделю попасть несмогу, помогите!!!

спасибо за ответ! я знаю что вы не назначаете лечение без очного осмотра, просто скажите лечат ли такие заболевания с помощью ванночек марганцовки и доксициклина? Спасибо!

был у уролога, анализов не каких не брали, прописали доксициклин 10 дней, норфлоксацын 5 дней, флуконазол 3 табл. по 150мг с перерывами в 1 день, свечи мовалис + витамины и тд.. Пропил всю эту бадягу уже 3 дня, вроде все становилось лучше и лучше, но вот под конец третьего дня опять начало болеть яичко, не так сильно как раньше, но все же! Интересует ваше независимое мнение как врача, продолжать пить таблетки или они не эффективны в моем случае если яичко опять начало побаливать :( И еще кожа на головке и крайней плоти начала шелушиться!!! я уже незнаю чего еще ждать :((
Спасибо заранее за ответ.

Здравствуйте доктор,несколько дней назад был половой акт с женой,после чего на следующий день на головку появился белый налет и мелкая краснота,ввидесыпи,не чешится и не зудит.Поговорил с женой у нее тоже на утро появились сначала беловатые выделение боль в предверии влагалища,говорит ,что у нее часто бывает молочница,возможно это.Я выпил одну таблетку флуканазола 150 мг.После этого кожа на головке стала шилушиться и краснота спадать.Неделю назад у меня был герпес на губе.Скажите пожалуста,что это - молочница на фоне сниженного моего иммунитета и заражение от жены,или другая инфекция,так как у жины в мазке обнаружили" до 15 лейкоцитов в п\х и много кокков?

Здравствуйте ,сегодня на головки своего пениса обнаружил покраснения ,и сильное жжение ,зуд.Что это может быть не понимаю ,половой акт только с одной порнёршей .помогите.

Подскажите мне пожалуйста что мне дела, после последнего полового контакта(с Презервативом) у меня на утро было такое чувство что сейчас я наделаю в штаны! после того как я сходил в туалет у меня появилось жжение(головки) и оно не проходит около недели. Я Прочитал много симптомов но во всех пишут что "гнойные и слизистые выделения" у меня этого нет просто жжение при мочеиспускании! помогите пожалуйста!!!

Опять я! Подскажите мне пожалуйста что опять не так,очередной раз появилось жжение только уже не после полового контакта и появились слизистые выделения , после ухудшения здоровья!

А вот еще 1 симптом часто бегаю в туалет. Спасибо заранее за помощь.

Вероятно, уретрит. Вам следует обратиться к врачу и сдать анализы. Дальнейший ход действий по результатм обследования.

после полового акта у меня появилось покраснение пениса.жение.зуд. некаких болей и выдилений не наблюдаю!незнаю что это?

Назад
Сверху