здравствуйте!
Пару недель назад у меня появились красные пятна на головке члена и внутренней стороне крайней плоти. Это при том что секс.контакт последний раз был год назад и с резинкой! Никакого дискомфорта небыло, я почитал про баланопостит и подумал что это оно. Промывал член по 3 раза в день с мылом, хотел еще мирамистином промыть, но не нашел в 3 аптеках
Через пару дней промываний пятна начали сходить, и на их месте появились еле красноватые прыщики маленькие, и кожа была суховатая в тех местах, и чуток с бледно оранжеватым оттенком уже вместо красного.. еще через дня 3 все вроде прошло! НО вот по прошествию 1-2 недель появился зуд головки и легкое жжение, и еще ложные позывы в туалет, зуд и жжение по ощущениям гдето при входе в уретру! может совсем чуток внутри нее, а в местах где были прыщики появилась повышенная чувствителность и дискомфорт! Еще заметил что при эрекции на местах прыщиков еле видны прыщики или бугорочки небольшие телесного цвета, тоесть оно таки не сошло полностью! Подскажите что это может быть, с такими симптомами, может все такие поискать мирамистин или тримистин и он поможет? выделений и запахов небыло! К доктору ближайшую неделю попасть несмогу, помогите!!!
Пару недель назад у меня появились красные пятна на головке члена и внутренней стороне крайней плоти. Это при том что секс.контакт последний раз был год назад и с резинкой! Никакого дискомфорта небыло, я почитал про баланопостит и подумал что это оно. Промывал член по 3 раза в день с мылом, хотел еще мирамистином промыть, но не нашел в 3 аптеках