жжение головки, зуд

• Автор темы Автор темы cleap
  • Теги Теги
    зуд
После секса (без защиты) на 12 день начался зуд на кончике головки полового члена. Я этому значение не придал. Утром на 14 день с момента половго акта обнаружил сгусток густой слизи желтого цвета. Зуд не прекращается. В течении всего дня идет легкое, едва заметное выделение серо-желтого цвета.
Сейчас заканчивается 15-й день.
На данный момент признаки таковы:
- зуд, постоянный, но иногда чуть сильнее, иногда чуть слабее (зуд ощущается на "самом кончике");
- постоянное выделение из мочеиспускательного канала (незначительное, едва заметное) серо-желтого, не совсем понятного цвета;
- дискомфорт при мочеиспускании, зуд усиливается при мочеиспускании;

- боли нет;
- крови нет;
- неприятного запаха нет;
- налета, покраснений или отека тоже нет, как будто внешне - все впорядке... как будто...
- себя чувствую нормально, температуры нет.

Возможности обследовать девушку не появится в течении нескольких месяцев.
Сам могу обследоваться не ранее, чем через неделю.

Очень сильно переживаю, виню себя за глупость!
Надеюсь на вашу помощь!

а кандидозный баланопостит как вылечить?и передается ли он половым путем девушке?!просто секс всегда без презерватива с ней

а кандидозный баланопостит как вылечить?и передается ли он половым путем девушке?!просто секс всегда без презерватива с ней

Кандидоз не является половой инфекцией.Для развития заболевания нужны определенные факторы (часто индивидуальные).Половые партнеры лечатся при наличии симптомов заболевания.

Добрый день ,вопрос женат жена не давно родила прошел месяц и мы занялись сексом (с резинкой) три раза (по спали)))) появился зуд головки, нет не выделений не покраснений только зуд после мочеиспускания на пару минут проходит и снова зудит! уже три дня зудит!

Здравствуйте.Совсем недавно внезапно на головке появилось покраснение и жжение при прикосновении,и как-будто маленькие толи трещинки толи болячечки еле заметные. что делать в такой ситуации? еще зудить время от времени.

Здравствуйте.Совсем недавно внезапно на головке появилось покраснение и жжение при прикосновении,и как-будто маленькие толи трещинки толи болячечки еле заметные. что делать в такой ситуации? еще зудить время от времени.

В такой ситуации нужно обратиться на очный прием к врачу и возможно пройти лабораторное обследование.Это может быть баланопостит - причиной которого являются бактериальные,грибковые или половые инфекции.

Здравствуйте
В середине августа у меня был половой акт
Через 2 недели я когда лег спать у меня почесывалась головка полового члена
Дня через два появилось легкое жжение и выделение житкости походее на гной только гуще
Ну я посмотрел в интернете и там было написано то что мыть несколько раз в день
Я мыл и вро де бы проходило
Но зуд проявлялся утором и вечером, днем небыло
Ну и вот три дня назат прошло
И сегодня заного появился
Подскажите пожалуйсто

Здравствуйте. У меня с женой часто не защищенный половой акт, несколько раз замечал, что после половых актов на следующий день появляется зуд головки и крайней плоти, появляется белый налет, эти симптомы проходили за день-два, после последнего полового акта то же самое. Только уже как 4-ый день не проходит. Когда мою головку, появляется боль в ней, такая реакция на воду и мыло. Что это может быть? Благодарю заранее за ответ.

Назад
Сверху