жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
Нет я сначала у невролога, лечилась по части кома в горле, а потом уже жжение началось и все до кучи, т.к лечение невролога не помогло, меня и отправили к гастроентерологу, ну как обычно друг к другу посылают. Да и не факт что это от рефлюкса, потому что сам диагноз рефлюкс меня не как не беспокоит, если только изжога раз в месяц и то если поем жирного! Это всего лишь предположение врача. Но судя по форуму у большинства нет рефлюкса,но есть эта болячка

Да мне тоже кажется, что рефлюкс играет далеко не самую главную роль в нашей проблеме, так как рефлюкс у каждого пятого можно найти.

Добрый день. Ольга как ваши дела? Назначили вам лечение?

Здравствуйте! Назнач о ЛОР гентамицин. Прошла курс, повторно мазок ещё не сдавала. Но толку ноль.помогает на время полоскания рта насыщенным соевым раствором. Как у Вас дела?

Здравствуйте! Назнач о ЛОР гентамицин. Прошла курс, повторно мазок ещё не сдавала. Но толку ноль.помогает на время полоскания рта насыщенным соевым раствором. Как у Вас дела?

У меня все без изменений. Никогда не думала, что с языком могут быть такие проблемы. Постоянно в налете. Отпечатки зубов только с правой стороны. Лечу сейчас дисбактериоз кишечника, но совершенно ничего не меняется.

Всем кто перепробовал почти все посвящается))) примите макмирор в таблетках 1т 2 раза в день 7 дней. И будет вам счастье. Он убивает и бактерии, и грибы и простейшие. Особенно энтерококи, которые трудно убрать. И мажьте язык бактериофагом Отофаг!!!

Всем кто перепробовал почти все посвящается))) примите макмирор в таблетках 1т 2 раза в день 7 дней. И будет вам счастье. Он убивает и бактерии, и грибы и простейшие. Особенно энтерококи, которые трудно убрать. И мажьте язык бактериофагом Отофаг!!!

У Вас прошло от этого лечения жжение?
Если да, то жжение было следствием чего?

Прошло. Мне с самого начала помог граммидин, значит дело не в иннервации, а в банальных бактериях. Потом помог исмиген частично, я хоть говорить могла. Заболеванию 9 месяцев. Так что дело не в нервах!! Нерв болит поострелами. А это постоянное чувство ошпаренности и жжения.

Прошло. Мне с самого начала помог граммидин, значит дело не в иннервации, а в банальных бактериях. Потом помог исмиген частично, я хоть говорить могла. Заболеванию 9 месяцев. Так что дело не в нервах!! Нерв болит поострелами. А это постоянное чувство ошпаренности и жжения.

Спасибо большое за информацию, попробуем :)

Спасибо. Попробую и отпишусь о результатах

Татьяна, спасибо за совет! Единственный вопрос - а у Вас в мазке из полости рта или с языка были какие-либо патогенные микроорганизмы?

Да, первый раз высеился стрептококус вириданс, потом энтерококк фасциум.

Добрый день. Татьяна скажите пожалуйста сколько дней принимали граммидин. Через сколько почувствовали улучшение? Я третий день принимаю, но жжение есть.

Назад
Сверху