жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
вам сто раз одно и то же пишешь, а вы свое бубните.
мне ничего не помогает кроме пантопразола и амитриптилина. они немного снижают дискомфорт. все остальные сотня перепробованных медикаментов - как мертвому припарки.

Что вы пишите то? Бред про рефлюкс?

Саша если каждый тут свой анамнез изложить, не хватит форума! И я думаю объективно мало кто может оценить ситуацию, а из субъективных оценок и предположений мало что можно накопать.

Ты, как всегда, невнимательна. Где я говорил, что здесь нужно что-то выкладывать ? А оценить сможет любой человек у которого всё в порядке с соображалкой.И ещё.. ты в шоке от людей рекомендующих таблетки .. а как на счет отсоса первому встречному ? )) Это не вызывает у тебя шока ? ))) Тут не то чтобы жжение, тут вообще могла голова отвалиться )))

Последнее редактирование:
Пока этот форум подтвердил лишь одно - некоторые девушки вообще не соображают кому сосать..) Военный и чиновник )) - слои общества далёкие от нормальных людей. Вы ещё мусорам отсосите )))

если бы была проблема в голове, не было бы воспаления в ткани языка. а оно есть. резали язык и проверяли. так что не нервы. но стресс, да, спровоцировал. но воспаление на языке реальное. от него и жжение и сосочки

Ты забываешь, что могут быть обе проблемы. Да, у тебя есть воспаление.. но жжение вовсе не от него. У тысяч людей воспаление, но никакого жжения нет.

По совету в этой нашей группе прошла курс макмирора, отофага, исмигена и йодинола от простейших во рту инфекций. Анализ на них я не сдавала, бакпосев как тут писали, не покажет их все равно, а побороть этот ужасно мешающий жить симптом хочется на столько, что пробуешь уже все подряд. Потому что по врачам уже ходить сил нет и даже не знаю к кому обратиться. Не помогло((( Поэтому я делаю вывод, что проблема в голове и нервной системе.

По совету группы ? )))) Слушай, а как далеко ты готова зайти по советам этой группы ? Вообще плевать на себя ? )

Serg28 h116aa@bk.ru напиши сюда, я ответить не могу в лс лимит

Надо же. А у меня был оральный секс с чиновником тож) у нас аллергия на госслужащих. Зызы

Пока этот форум подтвердил лишь одно - некоторые девушки вообще не соображают кому сосать..) Военный и чиновник )) - слои общества далёкие от нормальных людей. Вы ещё мусорам отсосите )))

Саша мы вам искренне сочувствуем, поскольку очевидно, что вам не сосёт никто и никогда!
Как жаль, что не удалось вам стать одним из этих ненормальных людей, которым сосут)))))
И еще более жаль вас, что вам, кому никто не сосёт, посчастливилось оказаться в этой теме. Не иначе как сосете сами)

да, похожие симптомы, налет, жжение, подробнее не знаю.
он сдавал и на зппп, и на паразитов проверялся и т.д. в итоге герпес только обнаружился его и вылечили.
Еще знаете, мне кажется что если вот поверить что вот у меня герпес, я выпью это лекарство и оно пройдет, оно и пройдет (если это ещеи нервно-психологическое).
Я например как увидела что у меня после апельсина вылезло с новой силой, и подумала что это всего лишь алергия на апельсин, на следующее утро проснулась без жжения, даже не помнила о нем весь день. И как только вечером подумала что все-таки нет, не одни апелсины я ела весь месяц, значит не то - с утра снова то же самое.
Герпес по бакпосеву не выявляется насколько я знаю. Бакпосев выявляет грибки, стафилококки, стрептококки. Герпес либо надо анализ крови сдавать, но мне посоветовали с языка взять мазок и ПЦР методом выявляли. Этим способом было чисто, да и лаборантка сказала что на герпес не похоже вообще.

Саша мы вам искренне сочувствуем, поскольку очевидно, что вам не сосёт никто и никогда!
Как жаль, что не удалось вам стать одним из этих ненормальных людей, которым сосут)))))
И еще более жаль вас, что вам, кому никто не сосёт, посчастливилось оказаться в этой теме. Не иначе как сосете сами)

🤣🤣🤣👍

он сдавал и на зппп, и на паразитов проверялся и т.д. в итоге герпес только обнаружился его и вылечили.
Еще знаете, мне кажется что если вот поверить что вот у меня герпес, я выпью это лекарство и оно пройдет, оно и пройдет (если это ещеи нервно-психологическое).
Я например как увидела что у меня после апельсина вылезло с новой силой, и подумала что это всего лишь алергия на апельсин, на следующее утро проснулась без жжения, даже не помнила о нем весь день. И как только вечером подумала что все-таки нет, не одни апелсины я ела весь месяц, значит не то - с утра снова то же самое.
Герпес по бакпосеву не выявляется насколько я знаю. Бакпосев выявляет грибки, стафилококки, стрептококки. Герпес либо надо анализ крови сдавать, но мне посоветовали с языка взять мазок и ПЦР методом выявляли. Этим способом было чисто, да и лаборантка сказала что на герпес не похоже вообще.

Вы конечно Александр, блещите, кто сказал, что он первый встречный? Да и мы тут делимся у кого от чего началось, кто чем спасается, как разрешить эту проблему, а не кто кому сосёт,это дело каждого и вашей оценки никто не спрашивал, может вы тоже кому нибудь отлизали и мучаетесь просто тут не говорите, зато нимб себя нацепили и судите.

Спасибо, обязательно загляну. Но я вот просто уверен, что очередная переписка без регламента и порядка ? Так ?

Очень интересно узнать вашу историю болезни, напишите пожалуйста как заболели

Вы конечно Александр, блещите, кто сказал, что он первый встречный? Да и мы тут делимся у кого от чего началось, кто чем спасается, как разрешить эту проблему, а не кто кому сосёт,это дело каждого и вашей оценки никто не спрашивал, может вы тоже кому нибудь отлизали и мучаетесь просто тут не говорите, зато нимб себя нацепили и судите.

Полностью поддерживаю, нет смысла тут людей учить жить, это личное дело каждого

Ну мои выводы основаны на твоих словах, а твои ты выдумала сама ) Так что мимо :D Как обычно, впрочем.. ну опять же операясь на твои идиотские комменты тут ))) А утверждала ты тут не мало )))

Последнее редактирование:

Какой нимб я нацепил ? )) :confused: Про первого встречного можно додуматься если прочитать комменты от мадам, которая тут всем советует всякую дичь со 100 % уверенностью, но которая как позже оказывается не работает ))) Так что я не обобщал, а говорил конкретно :rolleyes:

это мода сейчас. сосать первому встречному в машине. от большого ума и востребованности. оно и видно. потом на сифилис бегать проверяться

Какой нимб я нацепил ? )) :confused: Про первого встречного можно додуматься если прочитать комменты от мадам, которая тут всем советует всякую дичь со 100 % уверенностью, но которая как позже оказывается не работает ))) Так что я не обобщал, а говорил конкретно :rolleyes:

Вообщем форум превратился в выяснения моральных качеств, жаль, хотелось бы наоборот по проблеме говорить и помогать друг другу советами

Назад
Сверху