ЗДРАВСТВУЙТЕ. хочу поделится своей историей. Первый раз почувствовала жжение кончика языка аж в 2007 году (мне было 20) прошло само собой. Потом после родов в 2009 году все появилось вновь. Жжение нестерпимое, сначала только кончика языка, затем и внутри щек. Обегала всех врачей, пролечила гастрит, хиликобактер, ездила в институт стоматологии, там есть специалист по полости рта. Осмотр показал все в порядке, а жжение не проходило, сдала мазки, показал кандидоз, выписали противогрибковые, стало чуть-чуть легче. Повторный анализ показал что кандидоз пролечен. А жжение то не прошло до конца. Что делать не знала. Забеременела вторым. всю беременность мучилась. даже роды начались раньше срока. В 2011 году родился ребенок, по началу про жжение иногда забывала, пока нянчилась, кормила. когда ребенку было 6 мес., жжение, покалывание возобновилось с новой силой. прибавилось еще и жжение горла. В общем я не жила, я проживала жизнь. В голову лезли всякие дурацкие мысли. Только дети заставляли меня радоваться жизни. Опять врачи, анализы, все в норме. Сдавала на аллергию, на паразитов тоже ок. все деньги уходили на обследования. Уже отчаявшись, один из врачей сказал мне, что нужен психиатр. Я не поверила, но все же решила сходить в частную клинику. пописали дорогостоящие препараты и о эврика! стало намного легче. жжение стало постепенно уходить, настроение улучшилось. Где-то через год у меня пропала возможность покупать такие дорогие лекарство и обращаться в частную клинику. я перестала принимать препараты, постепенно, как положено. Где то через пол года после этого все началось с новой силой. в конце 2013 года, я обратилась к бесплатному районному психиатру, 2014 год я встречала без жжения. Лекарства выписывали не дорогие. сейчас я уже более полугода не принимаю никаких лекарств и тьфу, тьфу все в порядке. лекарства переставала пить постепенно, под контролем врача. Вот так за 6 лет я поборолась с недугом. надеюсь кому ни будь поможет мой опыт. Желаю удачи и здоровья!!!!! P.S. Любой врач психиатр знает эту проблему, не стесняйтесь.