Здравствуйте. извините, не могла вам ответить. Опять пришлось обращаться к психиатру. Правда на этот раз не язык горел, а спина. и здесь, доктор этой практики, опять помог. Все лекарства, которые мне назначали от жжения языка продаются по рецепту. За все время лечения, их постоянно меняли, пока не подобрали, то, что подходит мне. Поэтому названия, я не могу написать. Если эти лекарства принять без наблюдения врачей, то можно сделать только хуже. Первые недели 3-4 подбор лекарст происходил в стационаре, в отделении неврозов. потом отпускают домой, и нужно приходить показываться раз в 2 недели. Врач по-необходимости корректирует дозу. и так пока не отменит препараты. потом если не беспокоит приходить не надо. Кстати пока я туда ходила, видела много людей с аналогичными проблемами, лечение у всех было разное, но помогло практически всем. когда я ходила к частному психиатру, не смотря на дороговизну, полностью не помогало. Мне помогли в районом по месту жительству отделении неврозов. Мой вам совет сходите к своему районному психиатру, если нужно он вас направит в отделение, а если нет, то пропишет препараты. удачи. и самое главное, здоровья. не отчаивайтесь.