жжение и воспаление языка

• Автор темы Автор темы Don
читала,что амитриплитин,это уже пережитки прошлого)) и его назначают крайне редко,чаще назначают современные препараты,но опять же..это всего лишь буквы..
согласна он устаревший, но к сожалению он единственный, который подавляет кислоту, остальные антидепрессанты не влияют на ее выработку. Видимо одного феназепама не хватает ее подавить, а золофт только лишь для улучшения настроения, что в принципе тоже важно для выздоровления.

согласна он устаревший, но к сожалению он единственный, который подавляет кислоту, остальные антидепрессанты не влияют на ее выработку. Видимо одного феназепама не хватает ее подавить, а золофт только лишь для улучшения настроения, что в принципе тоже важно для выздоровления.

в любом случае,за десять дней лечения результат есть,и надеюсь он будет только улучшаться,если нет,буду пробовать амитрил. ну и антигистаминное подключу

кстати сегодня жжет сильнее обычного,после начатого лечения..руки конечно опять опускаются

Я неделю просидела на фенибуте. Был нервный срыв) Почему только неделю? потому что с животом просто загибаться стала. Но на этом фоне язык практически не жгло. Отменила фенибут- живот нормализовался вроде, жжение вернулось , но меньше, в разы меньше.

Я неделю просидела на фенибуте. Был нервный срыв) Почему только неделю? потому что с животом просто загибаться стала. Но на этом фоне язык практически не жгло. Отменила фенибут- живот нормализовался вроде, жжение вернулось , но меньше, в разы меньше.
Про фенибут я слышала тоже положительные отзывы, можно его тоже попробовать но жаль, что до конца все так и не проходит не проходит.

Ольга, а вы одестон пробовали при своем рефлюксе пить? У вас дискинезия по гиперкинетическому или гипокинетеческому типу?

я ничего не отменяла
я бы на твоем месте отменила бы золофт и начала бы пить амитриптилин,( он антидепрессант без стимулирующего действия), а феназнепам после курса, заменила бы на фенибут(ноотроп с противотревожным действием). К своему лечению я добавила желчегонный сбор и одестон, потом тоже фенибут попробую, если он совместим с нейролептиком.

я бы на твоем месте отменила бы золофт и начала бы пить амитриптилин,( он антидепрессант без стимулирующего действия), а феназнепам после курса, заменила бы на фенибут(ноотроп с противотревожным действием). К своему лечению я добавила желчегонный сбор и одестон, потом тоже фенибут попробую, если он совместим с нейролептиком.

я сегодня выпила антигистаминное,посмотрим,что будет..возможность пойти к неврологу будет только через две недели,ведь амитрип без рецепта не продадут,в общем материальное положение пока затруднено

я сегодня выпила антигистаминное,посмотрим,что будет..возможность пойти к неврологу будет только через две недели,ведь амитрип без рецепта не продадут,в общем материальное положение пока затруднено
можно показать рецепт на золофт, а попросить амитриптилин, в аптеке не всегда вчитываются в название, обычно оно как курица лапой написано.А если вдруг вчитается и скажет мол это другой, прикинешься дурочкой и скажешь что попутала рецепты и дома забыла, может прокатить.

только скажи что амитриптилин нужен 25мг, т.к есть еще 10мг (это совсем маленькая дозировка и неудобно пить)

только скажи что амитриптилин нужен 25мг, т.к есть еще 10мг (это совсем маленькая дозировка и неудобно пить)

так а ты когда начнешь? или ты все таки решила нейролептиками пробовать до победного?

так а ты когда начнешь? или ты все таки решила нейролептиками пробовать до победного?
я попью еще нейролептик вместе с одестоном, еще фенибут надо попробовать, если уж никак, то амитриптилин начну. Конечно отпишусь, пока без изменений и писать нечего, как будет что, то напишу обязательно.

Назад
Сверху