Добрый вечер, меня зовут Наталья. Присоединяюсь с такой же проблемой. Уже 7 мес мучений после протезирования. Были обнаружено превышение электрохимических потенциалов, после чего извлекли кхс вкладки. Хожу без коронок с запломбированными дырками от корней, ощущения не прошли-жжение языка, под ним, нижней губы, есть онемение в одном участке Десны передних зубов и жгучие боли в ней, преимущественно все боли слева...также появился десквамативный глоссит, мучает все вместе с утра до вечера, благо, сплю ночью, и во время еды легче. За это время посетила кучу врачей, занималась различными обследованиями, полосканиями, приемом лекарств, от обычных до сильнодействующих (финлепсин, аминотриптилин), походами к психотерапевту. Но пока не сдаюсь и надеюсь на лучшее. Неврологи ставят неск диагнозов-невропатия, стомалгия, глоссит. Параллельно ещё есть поверхностный гастрит, дуоденит и дискинезия желчевыводящих путей, но это врождённое...никто не знает, в металлах ли дело или в нервных окончаниях, или в чем-то ещё...Антидепрессанты пока не принимала, но скоро и это, видимо, попробую. Хотелось ещё и слюнные железы проверить, но пока не решаюсь-слышала, что процедура болезненная. Плюс ещё нужно проверить прикус и работу внчс. И если не станет легче, искать зарубежную клинику. У врачей мнения разделяются-кто-то считает, что проблема в разности потенциалов и при этом восстановление слизистых и нервных окончаний очень длительное, кто-то не верит в эти потенциалы и считает, что это нервное. Прогнозы никто дать не может, все советуют остановиться, бросить пробовать лекарства и ждать... Я так не могу, сидеть и мучаться в ожидании чуда, продолжаю борьбу, поиски. Смириться с этим не смогу.