- Активность
- 60
А кто- нибудь делал МРТ головного мозга?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже боли боюсь, поэтому сначала снимки схожу сделаю сначала, если вообще смысл идти. Ну так ведь тебе золофт с феном не помог, неужели амитриптилин невролог говорит поможет?мануальщика я побаиваюсь,боли боюсь)) а остеопат у меня есть проверенный,посмотрим,что из этого выйдет,Пробуй и отписывайся обязательно! а на счет невролога,сказала мол,симптомы не такие должны быть,и да,надо идти к психотерапевту и закидыватся горами амитриптилина
СЖПР ( синдром жжения полости рта) является хроническим болевым синдромом и пациенты должны иметь реалистичные ожидания относительно течения их болезни. Спонтанное излечение редко, но все же происходит примерно у 3% больных. До 50-66% больных могут иметь улучшение симптоматики после 6-7 лет течения болезни, зачастую вне связи с каким-либо лечением. Эта картина схожа с течением других идиопатических хронических болевых синдромов и поддерживает общую идею, что лечение СЖПР должно быть индивидуальным и основанным на анализе симптомов.
Опишу свою проблему, удалил желчный пузырь в 2014 сентябрь.Придерживался диеты было нормально, зимой 2015 начались проблемы, на теле на руках и на ногах выскакивали красные пятна дня через три проходили,анализы были нормальные. Начался эрозивный гастрит, первые признаки жжения языка появились в апреле 2015, эрозивный гастрит залечил, а жжение не проходило и после антибиотиков ток усилилось жжение, врачи назначали лекарства от хеликобактера, но жжение не проходило. Последний гастроэнтеролог предложил перед едой глоток кислой воды (сок лимона) и диета и два месяца прием урсодез или урсосан две капсулы на ночь, после применения урсосана жжение притупилось, до конца не ушло но стало комфортнее, я предполагаю что урсосан меняет структуру желчи о она становится менее агрессивной.
У меня вопрос ко всем кто пил какие антидепрессанты и сколько по времени? Какие были результаты? Про Наташу я помню. У большинство у нас невроз и лечить его нужно индивидуально подбирая препараты, феназепам, мне например очень усугубил настроение, появилась плаксивость, полная апатия ко всему, поэтому с ним нужно быть осторожнее, депрессию если она имеется он будь здоров как усугубляет! Сижу думаю, то ли пить амитриптилин, то ли нет. Чего-то мысль с позвоночником мне кажется все таки действительно нелепой... если был бы зажим, то болевой синдром был бы значительный...
что-то мне тоже идея с шеей кажется дурной..
У меня вопрос ко всем кто пил какие антидепрессанты и сколько по времени? Какие были результаты? Про Наташу я помню. У большинство у нас невроз и лечить его нужно индивидуально подбирая препараты, феназепам, мне например очень усугубил настроение, появилась плаксивость, полная апатия ко всему, поэтому с ним нужно быть осторожнее, депрессию если она имеется он будь здоров как усугубляет! Сижу думаю, то ли пить амитриптилин, то ли нет. Чего-то мысль с позвоночником мне кажется все таки действительно нелепой... если был бы зажим, то болевой синдром был бы значительный...