Не согласна, он подробно все описывает, и про неврозы и всд, только симптоматика у всех разная у нас язык, и других голова, сердце и тд . Все болезни от наших мыслей!!! Он там все рассказывает! Просто я знаю какого это когда горит и жить Не хочется, все больше уходишь в депрессию. Нужно вытаскивать себя из этого состояния!!! Не думать отвлекаться, заняться чем то. Я неделю с конфетами мятными ходила во рту и занимала себя положительными мыслями , делами, не срывалась как раньше на ребенка мужа, маму. Повторюсь , лекции Красикова ооочень мне помогли, может вы не все смотрели или пролистали. Не поленитесь , пока Вы не начнете думать по другому и смотреть на вещи по другому, ничего не пройдет. Все из головы! Конечно кому то нужен психолог, кто сам не сможет справится. Я 4 года сидела дома с ребенком, в четырех стенах, мало с кем общалась. Очень боюсь ходить в больницы, боюсь отдать ребенка в сад , не хватит места тут написать чего только я не боюсь , с этим языком вообще столько себе накрутила, что умру, что ребенок останется один, куча страхов! Послушав его поняла что сама себя накручиваю, все страхи сама придумала, выполняла упражнения , выхожу , общаюсь. Конечно не всегда получается вечерами опять униные бывает, но я уже точно знаю что я ничем не больна, что язык от моей депрессии и нужно думать положительно. Прошло не очень много времени, язык уже не горит!!! Конечно я не могу вас заставить пока Вы сами к этому не придете. Всем желаю выздоровления!!!!