Здравствуйте Елена.Я ни с кем не встречаюсь пока,боюсь заразить,это я Дону вопрос задавал.А у меня все таки нашли дрожжевой грибок псевдолицелит,прописали Флуканазол 150 1 раз в неделю,4 раза.Биохимия и клиника в норме в общем.Но ... сегодня сегодня заметил,что на корне языка пупырышки такие.увеличились вроде в размере и язык с желтизной.Это может быть от грибка? Капец ....в понедельник пойду дальше анализы сдавать,но как прожить эти два дня выходных...меня уже колбасит( Я очень мнительный к этим вещам.Жжение во рту осталось,но сегодня как то потише.Больше беспокоят эти пупырышки...((.
Вячеслав, поменьше разглядывайте ваш язык, толку от этого не будет, только лишний раз себе будете новые диагнозы напридумывать. Налет на языке не от грибка, а от гастрита или нарушенной работы желчного пузыря, который сейчас почти у всех людей. Я вот уверена, что вы раньше пока жжения не было, вообще на язык внимания не обращали, какого он у вас цвета и размер пупырышек, займитесь лучше чем-нибудь приятным в выходные! И еще у меня подозрение, что грибок был у вас давно в хронической форме, а жжение совсем не от него, а от вашей мнительности, потому как вы пишите, что жжение то есть, то его нет, так не бывает при инфекции. А активизировать грибок вы могли сами полосканием рта антисептиками, т.к они убивают полезную микрофлору, а патогенная потом начинает размножаться. Пропейте лекарства и живите и радуйтесь, а то так себя можно и до тревожного расстройства довести!