Да я пила сонапакс, он отличается от обычных нейролептиков, т.к обычные действуют только на дофамин, а он широкого действия, т.к еще блокирует и другие рецепторы, что делает его эффективным, на фоне остальных. Побочек у меня от него никаких не было ( ну если не считать сонливость первую неделю) пила 2 месяца, начинала с одной таблетки в день,увеличила до 3 таблеток в день, т.е утром в обед и на ночь.Но я пила дозировку 15мг, там есть еще 25мг, но т.к у меня маленький вес 42кг, врач рассчитала мне дозировку на подростка, т.к взрослая норма все же рассчитана на 55-60кг. Мне стало легче от него, язык перестал щипать на 40-50%, благотворно повлиял на нервную систему, наступило спокойствие, стал крепкий сон, ушла тревога, но настроение у меня оставалось плохим и не улучшалось, видимо нужно было добавить антидепрессант к нему, но врач мне такую схему не предложила, видимо была не компетентна. От приема сонапакса язык как улучшился на 40-50% так и замер на этом положении в течении 2 месяцев, я поэтому отменила, т.к не увидела смысла дальше пить. После отмены тоже хуже не стало, а наоборот язык еще долго держался в улучшенном состоянии, даже не принимая лекарства. Я сейчас жалею,что мне врач не посоветовал пить его вместе с АД, возможно это была бы более действенная схема. А какой АД пила та девочка с форума?