Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Don написал(а):посев слюны на чувствительность к антибиотикам:стрептококк альфа-гемолитический 10 в 8 степени(норма 10 в 5-6),
Don написал(а):Neisseria 5-10 в 7 ст.(норма 10 в 4-6 ст.)
Chill написал(а):;;жжение языка, легкие раздражения на кончике
qwerty29 написал(а):Здравствуйте, очень прошу мне помочь. После случайного орального контакта с женщиной, буквально через три дня, начались неприятные ощущения во рту, и кончик языка начало жечь как будто обжег кипятком. Сходил к андрологу (платному), тот сказал ничего нет. Пошел к стоматологу. Она порекомендовала сдать анализы мазок из зева и на RW. "Патогенной флоры не обнаружено", RW - отрицательный. Стоматолог несколько дней помазала язык фуксином, жжение прошло. Через неделю опять вернулось. Язык имеет не сильный но заметный беловато-желтый налет. Более того, то же самое началось у постоянной подруги, причем тоже жжение на кончике языка и не то чтобы язвочка, но как бы раздражение...
Пошел к другому андрологу, по его наводке сдал иммуноферментный анализ крови на Кандидоз Ig G. Результат: слабоположительный 1:5. Врач выписал Флюкостат по схеме: 3 табл. по 50 мг в течение суток, через неделю - прием еще 2 раза по 50 мг в течение суток, еще через неделю и потом через неделю - по 1 тбл. 50 мг. Я начал принимать по схеме, но жжение не проходит. Посмотрел в инструкции к Флюкостату - там сказано "50 мг каждый день 14-30 дней". Решил принимать каждый день по 50 мг, а что делать? Очень нервничаю.
Помогите, может быть я что то не учел? Делаю неправильно? Может быть это другая инфекция "виновата", и это не просто слабовыраженный кандидозный глоссит? И как принимать этот флюкостат
Здравствуйте, очень прошу мне помочь. После случайного орального контакта с женщиной, буквально через три дня, начались неприятные ощущения во рту, и кончик языка начало жечь как будто обжег кипятком. Сходил к андрологу (платному), тот сказал ничего нет. Пошел к стоматологу. Она порекомендовала сдать анализы мазок из зева и на RW. "Патогенной флоры не обнаружено", RW - отрицательный. Стоматолог несколько дней помазала язык фуксином, жжение прошло. Через неделю опять вернулось. Язык имеет не сильный но заметный беловато-желтый налет. Более того, то же самое началось у постоянной подруги, причем тоже жжение на кончике языка и не то чтобы язвочка, но как бы раздражение...
Пошел к другому андрологу, по его наводке сдал иммуноферментный анализ крови на Кандидоз Ig G. Результат: слабоположительный 1:5. Врач выписал Флюкостат по схеме: 3 табл. по 50 мг в течение суток, через неделю - прием еще 2 раза по 50 мг в течение суток, еще через неделю и потом через неделю - по 1 тбл. 50 мг. Я начал принимать по схеме, но жжение не проходит. Посмотрел в инструкции к Флюкостату - там сказано "50 мг каждый день 14-30 дней". Решил принимать каждый день по 50 мг, а что делать? Очень нервничаю.
Помогите, может быть я что то не учел? Делаю неправильно? Может быть это другая инфекция "виновата", и это не просто слабовыраженный кандидозный глоссит? И как принимать этот флюкостат
Что можно рассказать про механическую травму:это когда язык трется дольше, чем может выдержать его эпителий и не всегда в самых необходимых местах ("мозоль"). Проблема стоматологическая, реже венерологическая, ещё реже фтизиатрическая и онкологическая-зависит от продолжительности проявлений.